Релизы

Квартирник не на «Удаленке»

Квартирник не на «Удаленке»

Что Родион придумал на этот раз?

Эпидемия коронавируса и запрет на массовые мероприятия заставили артистов искать новые способы взаимодействия со зрителями.  Одним из таких стал формат квартирников – более камерных мероприятий, предназначенных для настоящих ценителей и самых преданных поклонников.

На один вечер Родион Газманов позволит вам проникнуться атмосферой сопричастности к его творчеству и первыми услышать хиты в непривычном для себя формате. Уютная обстановка, теплая приятная атмосфера для общения и полюбившиеся мелодии – такое возможно получить только на камерных мероприятиях.

И все это можно будет ощутить уже скоро – 11 декабря 2020 года в Лофт by ВОЛГА Родион Газманов пригласит всех желающих на свой квартирник в офлайн формате. Среди заявленных композиций, который Родион исполнит тем вечером, – «Парами», «Полюса», «Остался», «Удаленка», а некоторые из треков и вовсе прозвучат впервые специально для собравшихся.

Готовы погрузиться в атмосферу камерной музыки в узком кругу? Тогда торопитесь – количество билетов предельно ограничено.