Релизы

Крупнейшую федеральную сеть офтальмологических клиник «3Z» возглавит Инна Фридман

Крупнейшую федеральную сеть офтальмологических клиник «3Z» возглавит Инна Фридман

20 января Инна Фридман назначена новым генеральным директором группы компаний «3Z».

Инна Фридман, один из основателей группы компаний «Три-З» (прим. с 2018 года компания переименована в «3Z»), врач-офтальмолог, кандидат медицинских наук. Медицинская и управленческая карьера Инны неразрывно связана с семейным бизнесом, миссия и ценности которого сосредоточены вокруг центральной фигуры «Его Величества Пациента». До вступления в должность генерального директора Инна исполняла обязанности председателя совета директоров группы компаний «Три-З».

Новый генеральный директор в своем стратегическом управлении намерена укрепить фундамент бизнес-модели медицинского учреждения, выстроенный на честности, открытости, вовлеченности команды врачей, любви и эмпатии к пациенту.

Инна Фридман, генеральный директор ГК «3Z»:

«Мир человека, испытывающего проблемы со зрением, лишен яркости, контраста и цвета. Моя задача разрушить это состояние боли и беспомощности, окружить Его Величество Пациента заботой, предоставить самую лучшую команду врачей и медицинского персонала, помочь увидеть окружающее своими глазами, без линз, очков. Мы открываем мир заново, но уже без ретуши.

Российская сеть офтальмологических клиник «3Z» стоит у истоков зарождения частной офтальмологической эры в нашей стране. В 2003 году в составе 15 врачей, которые поверили в меня и мою идею «хирургии одного дня», мы начали свой путь.

За 17 лет существования компании командой высокопрофессиональных врачей было проведено около 240 тысяч операций. Нам удалось сделать настоящий технологический и биоинженерный прорыв, разделить офтальмологию и поликлинику, запустить детское отделение; внедрить формат «хирургии одного дня»;предложить пациентам прогрессивные лазерные методики коррекции зрения, микроинвазивную лентикулярную хирургию, мультифокальные ИОЛ, факичные пресбиопические ИОЛ; организовать сервис мирового уровня по принципу «всё включено».

Наша миссия «забота о пациентах» предусматривает организацию бесплатного трансфера из всех диагностических центров в сопровождении медицинского персонала в ближайшую клинику и обратно».

Бизнес-единица развивает сеть за счет открытия собственных филиалов диагностических центров и хирургических клиник с концепцией «шаговой доступности».

Сеть клиник «3Z» (прим.в регионах компания работает под брендом «Три – З») основана в 2003 году как частная узкоспециализированная офтальмологическая клиника в Краснодаре.В 2006 году региональная сеть выходит на федеральный уровень. Медицинский центр дифференцирует направления своей деятельности, разделяя клинику заботы о зрении «3Z» и клинику семейного здоровья «Сити-Клиник».С 2009 года медицинский бренд «3Z» начинает масштабирование по всей России. Сегодня сеть офтальмологических клиник «3Z» – федеральный холдинг, который включает 30 диагностических центра в семи регионах страны и четыре хирургических клиники в Краснодаре, Ессентуках, Перми, Москве.