Общество

Крупнейшая профессиональная event-премия вручена организаторам свадьбы сына Михаила Гуцериева

Крупнейшая профессиональная event-премия вручена организаторам свадьбы сына Михаила Гуцериева

Во вторник, 21 марта в театре «Россия» (Москва) были вручены награды в рамках самой крупной профессиональной российской event-премии – «Событие года». Как сообщает Информационное агентство InterMedia, это мероприятие состоялось уже в пятый раз, и традиционно приковало к себе интерес представителей СМИ и «сливок» российского общества, политики и культуры. Отмечается, что учредители премии ставят своей задачей выделить наиболее успешных представителей отрасли, создающих самые качественные, громкие, яркие и эффективные мероприятия.

Гран-при премии был присужден организаторам свадьбы Саида – сына Михаила Гуцериева – и его невесты Хадижи. Эти торжества были сыграны в марте минувшего года по всем национальным ингушским традициям в элитном московском банкетном зале «Сафиса» при массовом скоплении гостей (более шестисот человек), каждому из которых был вручен роскошный подарок. Михаил Гуцериев вообще не поскупился на свадьбу, только за платье Хадижи выложив 25 млн. рублей!

Приятным сюрпризом для Саида и Хадижи стал приезд звезд мировой поп-музыки — Стинг, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, Алла Пугачева и другие видные исполнители не только поздравили молодоженов, но и выступили перед аудиторией.