Общество

Крестный отец в центре Москвы

Крестный отец в центре Москвы

Вы только вдумайтесь! В центре столицы в рамках фестиваля “Путешествие в Рождество” 27 декабря будут возведены копии декораций фильма “Крестный отец”.

Это же надо такое придумать! Новость опубликована на странице агентства ТАСС, которой сложно не доверять. Бесспорно, с художественной точки зрения, фильм наверное неплохой. Но, если кто-то из вас помнит о чём этот фильм, наверное ужаснётся не меньше нашего редактора. Нам что ли своих бандитов мало?

Это каким надо быть дебилом, чтобы в разгар блокады со стороны американского правительства, которое настраивает всю Европу против России, воссоздавали атмосферу из фильма о бандитах и мафии.

Крестный отец в центре Москвы

Наряду с декорациями из фильма, которые будут воссозданы на старинной пешеходной улице, детей будет развлекать театр марионеток. Также можно будет научиться готовить блюда по-сицилийски, взять уроки театрального мастерства и поставить свой собственный кукольный спектакль. Уже сейчас на площадке “Пиноккио” трижды в день проходят “Театральные представления Бефаны”.

Одно утешает, что будут еще и другие развлечения, о которых мы сообщим вам несколько позже.