Экономика

Концептуальное интерактивное гастропространство Eat Market создано в открывшемся ТЦ «Смоленский Пассаж 2»

Концептуальное интерактивное гастропространство Eat Market создано в открывшемся ТЦ «Смоленский Пассаж 2»

Минус первый этаж открытого на днях в Москве ТЦ «Смоленский Пассаж 2», возведённого «Корпорацией А.Н.Д.», занят концептуальным интерактивным гастропространством Eat Market, предоставляющим гостям колоссальный выбор кухонь и авторских блюд от многих шеф-поваров одновременно. Церемония открытия нового ТЦ состоялась 16 ноября.

На конец ноября «Смоленским Пассажем 2» планируется открытие ресторана Meat Coin – брутальная концепция, аутентичный интерьер, непревзойденное качество мяса, с шоу-подачей от поваров из Турции.

Свыше 50% площади ТЦ отведено новому флагманскому универмагу сети СТОКМАНН, вернувшейся на Смоленскую площадь спустя 13 лет. По мнению гендиректора «Корпорации А.Н.Д.» Саит-Салама Гуцериева, своим возвращением известный ритейлер как бы оповещает общественность о завершении реконструкции одного из центральных кварталов столицы, введении в эксплуатацию соседствующего с построенным в 1998 г. на фасадной линии Садового кольца, и уже успевшего стать легендарным, зданием «Смоленского пассажа», монументального архитектурного ансамбля.