Общество

Концепция проекта ЖК «Береговой» в Москве предполагает наличие клубных террас

В проектах премиум-класса последние годы весьма популярным стало предложение клубных террас. Одним из формирователей трендов в урбанистике, архитектуре и градостроительстве является компания «Главстрой», которая предусмотрела в концепции своего проекта ЖК «Береговой» наличие не только приватных, но и клубных террас.

В ЖК «Береговой» площадь публичных террас колеблется в пределах 77-180 кв. м. Они включают смотровую площадку с панорамным видом на центральную часть Москвы. Кроме того, в них предусматривается зона летней кухни, включающая технику для приготовления разнообразных оригинальных блюд и уютную уличную мебель. Также террасы оснащены лаунж-зоной для отдыха и совместного с друзьями времяпрепровождения.

Публичные террасы становятся пространством, где разворачивается коммуникация и социализация жителей, для которых они превращаются в центры притяжения. Наряду с лобби, террасы также представляют собой естественное продолжение квартиры. Современные террасы с живописными панорамными видами – это еще и эмоциональный стимул для приобретения жилья, знак престижности и статусности, они способствуют формированию особой эстетики жилого здания.