Общество

Компания «Атрибутика» предлагает оригинальные подарки ко Дню Нефтяника

Компания «Атрибутика» предлагает оригинальные подарки ко Дню Нефтяника

День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности празднуют в России и Белоруссии в первое воскресенье сентября. Для нас нефть — источник топлива, материал для изготовления полимеров и важный продукт экспорта, без которого не представить российскую экономику. Поэтому День Нефтяника – не просто отраслевой праздник, а важное событие для многих уголков нашей страны, где добывающие компании проводят концерты и другие праздничные мероприятия не только «для своих», а для всего города или поселка. 

До Великой Отечественной войны нефть в основном добывали на Северном Кавказе и в Каспийском регионе. В наше время нефтяникам приходится работать чаще всего на севере. 

Это закаленные жизнью суровые люди, которые знают цену хорошему отдыху и не любят пустых слов. Компания «Атрибутика» подобрала варианты подарков на День нефтяника, которые подойдут для людей любого характера, ведь это день не только тех, кто непосредственно занимается добычей, но и геологов, транспортников и инженеров. 

Если вы хотите обыграть в названии и составе подарка «нефтяную» тему, вам подойдут подарки:

«Топливный» — фундук, варенье и термокружка. Отлично подходит чтобы зарядиться теплом и хорошим настроением, даже если пить чай или кофе приходится на рабочем месте. 

«Oil» — черника в шоколаде, черный чай и печенье в виде капли нефти в стильном и удобном тубусе

«Нефтяникам» — для тех, кто любит и черный, и зеленый чай. Дополняют набор открытка, которую можно брендировать, и фундук в шоколаде. 

Светильник «Нефтедобыча» — оригинальный подарок, который дополнит интерьер комнаты, создаст уют и будет напоминать о причудливо сложном мире нефтедобычи. 

Коллегам-гурманам предлагаем попробовать:

«Стейк» — изысканные пряности, удобная широкая доска для сервировки, оригинальный луковый конфитюр придутся по вкусу каждому любителю мяса.

«Русская баня» — набор для тех, кто любит после тяжелой работы согреться по-настоящему. Кроме обычных полотенца, рукавицы и войлочной шапки мы добавляем в набор полынь и чабрец для того, чтобы пар был не только легким, но ароматным и полезным. 

«Степень зрелости» – набор для подачи сыра любое торжество сделает изысканным. Ножи для сыра, доска для сервировки, сырные крекеры и луковый конфитюр – все для тех, кто любит пробовать новые сочетания вкуса за бокалом вина или утренним кофе. 

Если ваши коллеги любят активный отдых или проводят много времени в командировках, их порадуют стильные и качественные мелочи, которые в путешествии очень важны. 

«В поисках приключений» — термос, дождевик для обуви и перочинный нож в любую погоду помогут справиться с трудностями. 

«Первым классом»— набор элитной мужской косметики для поездок. Зубная паста, щетка, мыло для бритья в коробочке из бука и сухой шампунь. Его удобно брать с собой в ручную кладь. Идеальный подарок для тех, кто любит окружать себя самым лучшим. 

«Маунтин» — швейцарский мультитул, фонарь LED и черный чай — набор настоящего путешественника. И тому, кто покоряет горные вершины и любителям автопутешествий. 

Эти и другие варианты подарков ждут вас в каталоге компании «Атрибутика». 

Мы работаем с юридическими лицами и доставим подарки в любой регион Российской Федерации.  Чтобы выбрать и заказать то, что вам понравилось, обращайтесь к менеджерам «Атрибутики» по телефону +7 (812) 385-56-59 или к on-line консультанту на нашем сайте  https://atrspb.com.