Релизы

Коломенский блогер передал для ветеранов ВОВ продуктовые наборы в рамках акции #МыВместе

Коломенский блогер передал для ветеранов ВОВ продуктовые наборы в рамках акции #МыВместе

Все больше неравнодушных людей присоединяется к акции взаимопомощи #МыВместе, направленной на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса.

Вот и коломенский блогер, студент ГСГУ Вадим Стукалов не остался в стороне от благотворительной акции. Молодой человек передал в волонтерский штаб местного отделения «Молодой гвардии» «Единой России» 20 продуктовых наборов, которые ребята доставят ветеранам Великой Отечественной войны, находящимся на самоизоляции.

«Смотря на своих друзей, которые активно занимаются благотворительностью, я решил не оставаться в стороне, а помочь делом, – поделился Вадим в Instagram. – В связи со сложившейся ситуацией в мире и в нашей стране, а также в преддверии праздника Победы я решил подарить 20 продуктовых пакетов для наших дорогих ветеранов ВОВ, детей войны, тружеников тыла. Пусть это будет маленький, но вклад в благое дело».

Публикация коломенца встретила положительные отклики у многих пользователей соцсети. «Очень правильный поступок», «Вы большой молодец!», «Это очень круто», «Так держать!»  написали люди в комментариях.

Вадим Стукалов отметил, что подобную акцию планирует поводить на регулярной основе, ведь «кто, если не мы, поможет старшему поколению?»

«Я уверен, это только начало! А если и вы хотите помочь кому-либо в нашем городе, пишите мне, и мы придумаем добрую историю. Давайте совершать добрые дела вместе», – призвал юноша.

«В ближайшее время молодогвардейцы передадут наборы адресатам, – поделился руководитель коломенских молодогвардейцев Андрей Смолкин. –

Практически каждый день сложившаяся ситуация объединяет вокруг себя все больше неравнодушных коломенских добровольцев и предпринимателей, готовых подставить плечо в трудную минуту. Спасибо вам, друзья!»