Общество

Коллективная политическая голодовка Коммунистов России: к чему должна привести?

Коллективная политическая голодовка Коммунистов России: к чему должна привести?

КОМПАРТИЯ Коммунисты России была допущена до выборов в Северной Осетии без процедуры сбора подписей в связи с высоким уровнем доверия партии, оказанным ей на прошлых выборах в Госдуму России. Но властям Северной Осетии это обстоятельство не понравилось, поэтому они оперативно стали предпринимать все меры, для того чтобы исправить данную ошибку, считают партийцы. Ставропольский краевой суд принял решение о снятии с выборов данной партии, но Коммунисты России не намерены сдаваться. Им важно добиться настоящей справедливости в этом вопросе.

Дело в том, что суд признал недействительными подписи 42 членов партии, изъявивших желание баллотироваться в депутаты, по мнению суда он – подделаны. Коммунисты России уверены в том, что в работе суда допущена ошибка, и это связано, прежде всего, с коррупционной составляющей.

Важно уточнить один момент: каждый из членов партии отправил телеграмму, в которой говорится о подтверждении им своей подписи, поставленной под заявлением о согласии баллотироваться в депутаты от КПКР. Коммунисты России не теряют надежды, они уверены в том, что честность, справедливость в Российской Федерации существует. Они обращаются к властям, для того чтобы все-таки проверить версию в корыстной подоплеке принятых решений.

Сурайкин (председатель КОМПАРТИИ Коммунисты России) решил обратиться непосредственно к президенту страны, В.В. Путину. Он просит о том, чтобы срочно было восстановлено строгое соблюдение политических прав граждан Российской Федерации, которое заключается в праве избирать именно ту партию, которую гражданин выбрал и активно поддерживает.

По мнению Коммунистов России, более одного миллиона избирателей в настоящее время ущемлены в своих правах. Все они в прошлом году отдали свои голоса за данную партию. В связи с этими событиями Полютбюро приняло решение уже 14 августа в 10:00 начать голодовку во главе с самим Председателем партии. Она будет проходить непосредственно в офисе Партии. Закончится это мероприятие только тогда, когда Верховный суд все-таки примет справедливое решение.

Члены партии пришли к объявлению голодовки только потому, что они не видят больше никаких других способов разобраться в той несправедливости, которая царит в настоящий период времени. Они убеждены в том, что в Северной Осетии не соблюдают закон, принимает решения так, как выгодно властям. Коммунисты России сделают все возможное, для того чтобы все вернулось на свои законные места в предвыборном бюллетене своими силами.