Лента новостей

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Разработчик Кирилл Калашников подал в суд на Яндекс

Участники подвели итоги марафона саморазвития SunnyMan 2.0.

Организация склада на производстве: основные правила

Все новости

Релизы

Коллаборации Black Star и кто такая KristinaI?

Коллаборации Black Star и кто такая KristinaI?

14 октября у талантливой певицы — KristinaI, которая очень быстро и заслуженно набирает популярность, вышел новый трек — «Waiting so long».

О девушке заговорили после того, как она записала совместный трек с другим артистом, известным под псевдонимом Шами. Этот музыкант наделал уже много шума в мире шоу — бизнеса благодаря своим качественным работам с уже известными исполнителями, такими как Ганвест например. А недавно Шамиль записал совместный трогательный трек с артисткой лэйбла Black Star — Назимой и после этого окончательно закрепился в сердцах поклонников разных возрастов. Успешное начало карьеры KristinaI началось какраз с знакомства с Шами.

«- С Шамилем я познакомилась в 13 лет на его концерте, куда мой друг — организатор концерта, нас пригласил. Это было в Нижнем Новгороде, мы обедали со всеми и просто общались он задавал какие-то вопросы, и мне в том числе, а на тот момент он был популярным соц сетях уже и мне понравилось его простое общение. После этой встречи у меня появилось желание усиленно заниматься музыкой.

Я записала песню она даже крутилась на радио и уже во всю искала, где снять клип, но что — то с ним не получилось, и я как будто отпустила это. Но верите или нет — спустя какое — то время у меня появилось желание вновь возвратить свою давнюю мечту, которая каждый день не давала мне покоя, и я полетала на запись в Питер снова. Тогда я записала сразу две песни «Играй» и «Музыка внутри нас». Вернувшись домой со студии, я очень сомневалась — это ведь был такой большой перерыв и все заново…Сидела дома, думала и просила какой-то знак свыше и в этот момент у меня на телефоне высветилось уведомление из Инстаграмм — это был Shami. Мы списались и созвонились в тот вечер. В скором времени, после того как переехала в Москву, я встретилась с ним и у нас получился совместный трек «Миллион», который мы выпустили через жару. Эта песня была очень значимая для меня.  Shami поддержал меня во всём этом, чему я очень благодарна! Была ещё одна песням — «Waiting so long», над которой мы тоже трудились совместно.»

Именно трек «Waiting so long» завоёвывает сегодня место в плэйлистах меломанов, а KristinaI начинает по — тихоньку строить гастрольный график, хотя, когда — то очень сильно сомневалась в возможности пробиться на музыкальный олимп без денег и связей.

«- У меня уже выпущены 2 клипа и более 8 песен. Горжусь тем, что песни крутят по радио. И мои планы настолько грандиозные, и столько всего ещё предстоит реализовать, поэтому пока делиться не буду, вы это всё увидите или услышите обязательно сами. Скажу только, что скоро у меня выйдет еще одна новая песня. Мечты сбываются, это я теперь точно знаю. Главное верить и идти к своим целям ежедневно маленькими шагами» — говорит девушка.

Трек «Waiting so long» можно скачать на всех цифровых площадках. А познакомиться ближе можно на странице девушки в инстаграм:

https://instagram.com/kristinai_official?igshid=mt2aup8vtquu