Количество сделок на объектах «А101» (относится к «САФМАР» М.Гуцериева) в июне выросло на 30%

Выступая на Московском урбанистическом форуме, гендиректор инвестиционно-строительного холдинга «А101» (относится к ПФГ «САФМАР» М.Гуцериева) Сергей Качура сообщил о росте количества сделок на объектах компании. По итогам июня рост их количества в сравнении с маем текущего года составил тридцать процентов. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам господина Качуры, с начала текущего года объемы продаж на столичном рынке жилой недвижимости демонстрируют планомерный рост. Мегаполис сумел забыть про классическую «сезонность». Представитель ГК «А101» привел данные, согласно которым в мае во всех округах главного города РФ было заключено свыше 6200 сделок. В июне покупательский интерес не снизился.

Сергей Качура также сообщил, что с сентября 2018 года покупательская активность будет продолжать демонстрировать рост, для этого существуют необходимые предпосылки. Есть основания ожидать того, что итоговые показатели второго полугодия будут ощутимо выше по сравнению, как с текущим летом, так и со вторым полугодием минувшего года.

 

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 2146 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест