Релизы

Клубника В Шоколаде

Клубника В Шоколаде

Есть ли что-нибудь лучше, чем клубника в шоколаде? Мы думаем, что нет. Это одновременно снисходительно и стильно, романтично и немного безвкусно – идеально!

А как вы делаете клубнику в шоколаде?

Процесс приготовления прост: вы моете клубнику, а затем растопите шоколад. Вы можете расплавить шоколад причудливым способом на “водяной бане”, в чашку с водой опускаете чашку с шоколадом (который действительно только звучит причудливо—это супер просто), или вы можете просто расплавить его в микроволновой печи в термостойкой чаше.

Какой вид шоколада хорош для клубники в шоколаде?

Мы рекомендуем использовать стандартный полусладкий шоколад, но вы также можете использовать темный шоколад.

Стоит ли хранить клубнику в шоколаде в холодильнике?

Вы можете поставить клубнику в холодильник, пока шоколад не застынет, примерно на 30 минут, но затем удалить—особенно перед подачей на стол. Мы любим, чтобы клубника была ближе к комнатной температуре для подачи (никто никогда не любит кусать ледяную клубнику!)

Нужно ли использовать кокосовое масло в шоколаде?

Нам нравится сочетать кокосовое масло и растопленный шоколад, чтобы шоколад застывал быстрее и был немного гуще. Кокосовое масло делает шоколад похожим на шоколадную скорлупу. Это не обязательно—и вообще не добавляет много вкуса—но мы рекомендуем его.

Ингридиенты

  1. клубника
  2. полусладкая шоколадная стружка
  3. 2 столовые ложки кокосового масла

Рецепт приготовления

  1. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Промойте клубнику и промокните насухо бумажными полотенцами.
  2. В небольшой чашке для микроволновой печи смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло и разогрейте в микроволновке с интервалом в 30 секунд, помешивая, пока они полностью не расплавятся.
  3. Обмакните клубнику в шоколад и выложите на подготовленный противень.
  4. Охладите до тех пор, пока шоколад застынет, около 30 минут.

Наслаждайтесь!