Общество

«ККИП Групп» заняла лидирующую позицию среди юридических консультаций за 2-ой квартал 2019 года

«ККИП Групп» заняла лидирующую позицию среди юридических консультаций за 2-ой квартал 2019 года

Возможность получения профессиональной юридической консультации для многих клиентов – это возможность разрешить и проработать проблему эффективно, еще до обращения за помощью в вышестоящие инстанции. Организация «ККИП Групп» заняла лидирующую позицию в рамках предоставления услуги правового консультирования, по мнению официального московского СМИ. Рассмотрим, почему так важно воспользоваться профессиональной консультацией при решении проблемы и почему стоит обратиться именно к лидерам сферы.

Виды юридических консультаций

Существует несколько разновидностей юридических консультаций, которые предоставляются правовой компанией. Вариативность необходима для того, чтобы клиент получил максимально комфортное обслуживание. Так, он может отдать предпочтение одному из следующих форматов:

●        Устный. Консультация проводится очно, в офисе компании, по предварительной записи. В рамках обслуживания у клиента происходит диалог с правозащитником, при котором разбирается проблемная ситуация, специалист помогает подобрать эффективное решение или намечает алгоритм действий;

●        Дистанционный. Представленный правовой формат консультирования не отличается от предыдущего по сути, но отличается по форме. Консультирование проводится с помощью дистанционных средств связи, например, программы Скайп или иных программ. Этот вариант очень удобен для тех клиентов, у которых нет возможности самостоятельно посетить офис по причине отдаленности от него;

●        Письменный. При представленном формате специалист детально прописывает информацию по заданному вопросу, ссылаясь на нормативно-правовые акты или законодательные нормы. Хорошим решением будет использовать представленный тип консультации, если требуется проработать стратегию защиты;

●        Выездной. В некоторых случаях эта услуга будет действительно актуальна – например, при нахождении клиента в медицинском учреждении без возможности его покинуть, при нахождении доверителя в СИЗО, при попадании в ДТП (участник не имеет право покидать место дорожно-транспортного происшествия).

Также консультации различаются по информационной наполненности. Некоторое консультирование предполагает исключительно общение защитника с клиентом и ответы на вопросы. Другое включает в себя дополнительное обслуживание по проблеме. Например, анализ материалов дела и определение перспектив по нему, расчет сумм задолженностей по расписке или алиментным обязательствам, краткий юридический анализ документации.

Компания «ККИП Групп» – это максимально клиентоориентированная организация, основная задача которой – предоставить клиентам не просто качественное обслуживание, но также возможность продуктивно разрешить проблемную ситуацию. В рамках консультации специалист прилагает все усилия к тому, чтобы добиться положительного эффекта для клиента. Это одна из причин, почему компания заняла лидирующую позицию.

Почему важно воспользоваться профессиональной консультацией от лидеров сферы?

Юридическая консультация – это начальный этап работы с правовой проблемой. На предварительной стадии при правильном подходе клиент старается получить максимум информации, а также узнать все варианты исхода. Обращение за помощью в надежную юридическую компанию предоставит для клиента следующие возможности:

  • Клиент получает максимум полезных сведений, которые впоследствии сможет использовать;
  • Клиент получает информацию о том, как ему стоит себя вести в той или иной ситуации, полезные рекомендации относительно того, в какую инстанцию обратиться;
  • Правозащитник позволяет доверителю увидеть ситуацию всесторонне, а также учесть факторы, которые были упущены ранее;
  • В рамках качественной консультации юрист начнет работу по вашей проблеме – подготовит документы или проведет их анализ, подготовит предварительную стратегию;
  • Вы получите полные сведения о законодательных актах, статьях кодексов, которыми сможете руководствоваться впоследствии.

Выбрать подходящую компанию для правового обслуживания бывает непросто. Именно поэтому организация «ККИП Групп» предлагает воспользоваться бесплатной консультацией на начальном этапе обслуживания – это позволит оценить качество и комфорт работы, и без проблем принять решение о последующем обслуживании. Если вы захотите продолжить работу, заключается договор на оказание услуг. Наличие бесплатных консультаций – еще одна причина того, что «ККИП Групп» заняла лидирующую позицию.