Культура

Karina Krasavina представила ЕР «Целуй мои губы»

Karina Krasavina представила ЕР «Целуй мои губы»

В интервью журналу МУЗХИТ певица, музыкант, автор и саундпродюсер певица KARINA KRASAVINA поделилась с редакцией о выходе нового трека и о подготовке к сольному концерту.

«Мой дебютный ЕР «Целуй мои губы» в студийную работу вошли сингл «Обмани», «Полюби меня», «Притяжение», «Сон», «Целуй мои губы», – рассказала певица о новом треке.

Вне своего творчества в преддверии ряда музыкальных премий певица выделила трек и клип Billie Eilish MARUV.

МУЗХИТ: Треки «Сон», «Притяжение», «Целуй мои губы» «Полюби меня» и «Обмани» писали вы? Какая песня особенная для вас и почему?

Karina: Для меня особенной песней является каждая мной написанная, так как это не выдуманные истории, каждая песня часть моей жизни – это пережитые эмоции, которые вдохновили и вдохновляют меня на творчество.  Вдохновением к написанию песни «Обмани» послужила разлука с любимым человеком. Самобытной я считаю песню «Целуй мои губы» я написала ее в период влюбленности – эмоции настолько переполняли меня, по дороге домой я достала телефон и начала писать текст, который проговаривали мои губы «целуй мои губы, целуй» одновременно в голову пришел мотив и на одном дыхании, я написала текст в записную книжку телефона, просто писала и все, я как сейчас помню это состояние, ты вроде здесь и как будто тебя нет. Песня «Полюби меня» написана была в 2015 году, песня пролежала около 4 лет после чего потерпела множество «издательств».

Певица также призналась, что песни пишет сама.

«Да, я являюсь автором музыки и слов, а также саундпродюсером своих песен, экспериментирую со звучанием и сочетаю разные стили музыки», – поделилась с редакцией МУЗХИТ певица.

МУЗХИТ: Какие творческие планы в 2020 году?

Karina: Готовлюсь к сольному концерту, работаю над материалом, очень много неизданного, приступила к написанию полноценного альбом, который будет сильно отличаться по звучанию от того, что я делала ранее.

МУЗХИТ: Планируете запись дуэтов? Если да, то с кем?

Karina: В январе 2020 планирую выпустить дуэт с рэпером из Минска MDROM, познакомились в социальных сетях, я в это время выложила снипет на песню «Обмани», Матвею судя по всему зашла моя музыка, он наложил свой куплет, демку выслал мне в директ, когда я услышала его строчки, песня «Обмани» раскрылась по-другому, однозначно она должна жить и вы ее обязательно скоро услышите. 

МУЗХИТ: Артист на все времена?

Karina: Сложный вопрос, одного артиста выделить не получится, назову группу Queen.

МУЗХИТ: Интересно было бы сделать микс с артистом, с совершенно иным стилем?

Karina: Даже не знаю, думаю со Скриптонитом я бы могла сделать хороший дуэт.

В конце интервью певица добавила, что самый лучший совет, который она получала – это верить в себя.