Культура

«Кандадзя» – домашний доктор Аллы Пугачевой

«Кандадзя» – домашний доктор Аллы Пугачевой

Недавно известная певиц Алла Пугачева рассказала о том, как ей удается так хорошо выглядеть. «Главный секрет моего безупречного внешнего вида – это уход за здоровьем!» – комментирует Алла Борисовна – « Не так давно я открыла для себя уникальный многозадачный массажер, который помогает мне быть в хорошей форме и следит за своим здоровьем».

Многозадачные массажеры – это спасение для людей, которые ведут сидячий образ жизни, часто испытывают стрессы или подвергаются физической и психологической нагрузке.

Одним из таких аппаратов является прибор «Кандадзя».  В странах Азии данный электростимулятор присутствует во всех массажных салонах. Уникальность аппарат заключается в принципе его работы, которая разрабатывалась учеными в Китае на протяжении нескольких лет. На сегодняшний день у массажера «Кандадзя» нет аналогов, зато есть большая популярность в разных странах, в том числе и России.

«Я уже не молода и здоровье уже не то, что в молодости, чтобы жить долго, нужно заботиться о себе. Особенно имея двух маленьких детей. Аппарат «Кандадзя» помог не только привести в порядок мои суставы и кровообращение, но еще избавил меня от болей в спине. Но что главное для женщины? Борьба с лишним весом! «Кандадзя» избавил меня от лишних килограммов, улучшил обмен веществ, избавил от целлюлита! Помог омолодиться! Ведь кроме детей, у меня есть еще и молодой муж, которого тоже хочется удивить!» – улыбаясь, говорит Пугачева.

Узнать более подробную информацию о массажере «Кандадзя» можно тут.

Ученые доказали, что 15 минутная процедура на электростимуляторе приравнивается к бегу со средней скоростью на расстояние 5 километров. А тридцать минут в день хватает для того, чтобы защитить себя от многих неприятных заболеваний. Прибор могут использовать не только взрослые, но и дети старше 8 лет. Аппарат помогает в борьбе со многими болезнями, в том числе и ДЦП. А его производители гарантирую длительную службу без поломок.