Экономика

Как заработать 50 миллионов рублей фитнес-клубу в пандемию?

Как заработать 50 миллионов рублей фитнес-клубу в пандемию?

Как заработать 50 миллионов рублей фитнес-клубу в пандемию? Как привлечь новых клиентов и сделать их постояльцами вашего бизнеса?

30 апреля 2021 года пройдёт бесплатный бизнес-тренинг для владельцев фитнес-клубов. Спикером выступит Вячеслав Сыроватский – автор инновационной методики для фитнес-индустрии и основатель digital-агентства «Иммигранты Маркетинг».

Семинар пройдёт в онлайн-режиме на русском и английском языках в 19:00 по московскому времени(в 11:00 Вашингтон).

На онлаин-встрече Вячеслав расскажет о преображении фитнес клуба во время мировой пандемии на примере проекта Balance Fitness Family and SPA. Шесть месяцев работы, одна социальная сеть Instagram и правильный комплексный маркетинг, который принёс компании 50 миллионов рублей в период пандемии.

В рамках программы Вячеслав ответит на вопросы: «как привлечь новых клиентов, ранее не интересовавшихся фитнесом», «как грамотно выстроить рекламные компании и удержать потенциальную аудиторию».

«Данный семинар будет полезен владельцам фитнес-клубов, тренерам и людям, которые заинтересованы в развитии своего бизнеса. Я приоткрою завесу тайн и расскажу о секретной формуле, которая помогла компаниям увеличить свой доход в 2-3 раза. Вдохновить потребителя на покупку карты, используя принципиально новые рекламные каналы – об этом и многом другом я расскажу на своём семинаре. Вместе мы сможем систематизировать ваши продукты и начать успешно их продавать» – комментирует Вячеслав Сыроватский.

Заявки на участие в бизнес-тренинге можно подать в Инстаграм аккаунт организатора https://instagram.com/shalomarketing. Важно: указать удобные способы связи(адрес, на который придёт ссылка на семинар).

Как заработать 50 миллионов рублей фитнес-клубу в пандемию?