Культура

Как Елена Князева взяла, да еще и удивила Париж

Как Елена Князева взяла, да еще и удивила Париж

Новогодние каникулы для кого-то отдых, а кто-то, в том числе Елена Князева, известная фанатам, как BELKA, трудилась аки пчела. В этот раз во Франции.

По приглашению популярной французской певицы Изы Феррер (Ysa Ferrer) Князева выступила в сольном концерте француженки с песней «Сделано в Японии» (Made in Japan), который состоялся на крутой концертной сцене Парижа La Cigale.

Елена Князева взяла да и удивила Париж
Елена Князева взяла да и удивила Париж

Совместное выступление с Изой Феррер было запланировано весной 2014 года, когда француженка прилетела в Москву на день рождения Елены Князевой. Тогда же было принято решение, записать совместный дуэт, снять клип и показать эту работу парижской публике.

Песня “Made in Japan” – это проверенный хит, звучавший на многих мировых радиостанциях, возглавлял список наиболее популярных музыкальных композиций. А Елена Князева сочинила к нему русский текст, придав песне новое звучание.

Совместное выступление в Париже прошло чудесно, зрители, судя по их реакции, были в восхищении, и очень тепло приветствовали Елену. Песню исполнили на трех языках, и судя по бурным овациям, она пришлась по душе французской публике.
Елена Князева:

Я очень довольна нашим выступлением, парижская публика покорила меня, они пели и танцевали вместе с нами! Спасибо за теплый прием всем и особенно Изе Ферер, невероятно талантливой с сумасшедшей энергетикой и невероятной душой артистке!