Лента новостей

На тестовых онлайн-выборах в Москве за сутки проголосовало 123 тыс. человек

Жители подмосковных городов ополчились против самолетов

Собянин рассказал о внедрении платформы «Электронный дом»

Собянин: программа благоустройства общественных пространств продолжится

Рестораторы попросили Собянина отменить ношение перчаток для сотрудников общепита

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Ведущие российские и международные экологи высоко оценили экологическую стратегию «Норильского никеля»

Основатель переводчика Taradam объявил об интеграции с AllMyBlog

Все новости

Экономика

JetClub стал частью мальтийской и европейской авиационной экосистемы

JetClub стал частью мальтийской и европейской авиационной экосистемы

Недавно запущенный бренд долевого владения JetClub получил сертификат авиаоператора (AOC) от Управления гражданской авиации Мальты (TM-CAD) и теперь может выполнять рейсы на условиях долевого владения самолетом, а также чартерные пассажирские рейсы.

Генеральный директор и основатель JetClub Вишал Хайермат (Vishal Hiremath) прокомментировал это событие следующим образом: «В течение последнего года мы занимаемся разработкой процессов, отвечающих строгим стандартам безопасности, установленным для владельцев сертификатов коммерческой эксплуатации (AOC). Получение сертификата является свидетельством того, что в качестве оператора мы соблюдаем и превосходим исключительно высокие эксплуатационные стандарты, установленные властями Мальты и ЕС.  Это делает получение AOC важной вехой для JetClub».

Чарльз Паче (Charles Pace), генеральный директор по гражданской авиации в Управлении гражданской авиации Мальты, добавил: «Для получения сертификата AOC оператор должен соответствовать высоким нормативным требованиям, стандартам безопасности и эксплуатационным стандартам.  Заявители проходят строгую процедуру, чтобы продемонстрировать, что они смогут безопасно осуществлять коммерческие авиаперевозки. Мы гордимся тем, что JetClub стал частью мальтийской и европейской авиационной экосистемы».

В процессе выпуска AOC компания TM-CAD проверяет квалификацию и опыт персонала, занимающего ключевые должности в компании, а также подтверждает эксплуатационную готовность, стандарты безопасности, возможности контроля технического обслуживания и надлежащее оформление документации.  Мальта высоко оценивается как государство, обладающее строгими стандартами безопасности и профессиональной транспортной администрацией, а также компетентным персоналом, работающим в благоприятной для авиации среде.

JetClub вместе со своей партнерской компанией в США Jet It являются крупнейшими в мире операторами модели HondaJet. Компания начала свою деятельность в Европе после двух лет быстрого расширения в США. JetClub стремится удовлетворять потребности компаний и отдельных лиц, которые ищут более эффективный, экономичный и прозрачный подход к владению самолетом.  

Успешно закрепившись на рынках в США и Европе, компания JetClub планирует и далее расширять свою деятельность, в то же время обеспечивая такой же уровень доступности и высочайшего качества обслуживания по всему миру.