Технологии

Эксперты в теплоизоляции Greenplanet рассказали о новых безопасных технологиях

Эксперты в теплоизоляции Greenplanet рассказали о новых безопасных технологиях

Фабрика “Весь Мир”, занимающаяся производством нетканых материалов, выполнила ребрендинг своих товаров ШелтерЭкоСтрой и начала выпуск продукции под новой торговой маркой Green Planet. Такое название было выбрано, чтобы подчеркнуть безопасность выпускаемых стройматериалов для утепления как для здоровья человека, так и для безопасности окружающей среды. В рамках проводимого ребрендинга изменились логотип и дизайн упаковки продукции, поставляемой под новой маркой Green Planet.

Запуск проекта Greenplanet осуществлен в 2010 г. Имея огромный опыт обработки полиэфирного волокна, мы создали новый теплоизолирующий материал, эффективность и безопасность которого превосходит предлагаемые на рынке аналогичные и традиционные утеплители.

Утепляющие материалы Greenplanet выпускаются в широком ассортименте, их можно использовать как в любом помещении жилого дома, так и банной постройки.

Преимущества материалов

Метод термоскрепления полиэфирных волокон, применяемый в производстве современных утепляющих материалов Greenplanet, позволяет:

  • Не включать в состав клей и смолы.
  • Создавать множество повышающих термосопротивление микропустот.
  • Создавать материала, исключающего риск возникновения мостиков холода благодаря плотному прилеганию материала с упругой текстурой.

Экологичность и безопасность

Утепляющие материалы Greenplanet обладают такими важными качествами, как:

  • биохимическая стойкость;
  • стойкость к бактериям;
  • неподверженность гниению;
  • снижение теплопотерь эффективнее аналогов;
  • неспособность впитывания и накапливания влаги;
  • отсутствие потребности в защитных средствах при работе с материалом.

Утеплители Greenplanet изготавливаются из экологически чистых материалов. Материалы под данной торговой маркой  имеют все необходимые сертификаты: гигиенический, соответствия, качества, пожаробезопасности.

Фабрикой “Весь Мир” был успешно пройден сертификационный аудит, результаты которого подтвердили соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Такие итоги гарантирует высокое качество выпускаемой продукции и предоставляемых фабрикой услуг. Это подтверждает официальный представитель TÜV Thüringen в РФ. Особо отмечен представителями аудитора высокий уровень развития на предприятии СМК (системы менеджмента качества), что означает не только высокое качество производимой фабрикой продукции, но также профессионализм руководящего состава и тщательно отработанные механизмы взаимоотношений с заказчиками.

Заметим, что на данный момент ФНМ “Весь Мир” — один из ведущих разработчиков и производителей высокотехнологичной продукции и готовых решений. Нетканые материалы производства фабрики востребованы и потребителями, и ведущими индустриальными российскими предприятиями.