Релизы

Эксклюзивные концерты мировых звезд Jamiroquai, The Parov Stelar Band и Al Di Meola состоятся в Армении 6-10 ноября

Эксклюзивные концерты мировых звезд Jamiroquai, The Parov Stelar Band  и Al Di Meola состоятся в Армении 6-10 ноября

Не упустите шанс увидеть Jamiroquai, The Parov Stelar Band и Al Di Meola в одном месте! Заинтересовались? Добро пожаловать в Армению – древнюю страну с многовековой удивительной культурой! В этом году в Армении, в этом музее под открытым небом, впервые пройдет фестиваль Silk Note. В рамках фестиваля состоятся концерты всемирно известных групп Jamiroquai, The Parov Stelar Band и Al Di Meola.

Silk Note пройдет с 6 по 10 ноября и будет организован в Ереване. В рамках фестиваля пройдут эксклюзивные концерты, стать гостями которых смогут не только местные жители, но и многочисленные туристы страны. Хедлайнерами фестиваля выступят известные артисты. Вырученные от концертов средства будут направлены на восстановление учреждений культуры в регионах.

6 ноября в 18:00 в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна состоится концерт группы Jamiroquai. Группа, получившая премию «Грэмми», была также номинирована на Brits, продала более 26 миллионов альбомов по всему миру и была включена в Книгу рекордов Гиннеса как самая продаваемая фанк-пластинка всех времен.

8 ноября в 18:00 в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна состоится концерт the Parov Stelar Band. The Parov Stelar Band выступали с более чем 1000 живыми концертами по всему миру. Группа является хедлайнером лучших европейских фестивалей.

10 ноября в 20:00 в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна состоится концерт Al Di Meola. Настоящий герой гитары Al Di Meola за последние четыре десятилетия был признан во всем мире как виртуоз высочайшего уровня.

В тот же день в 18:00 в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна состоится концерт All Stars Project. Специально для этого концерта в Армению прибудут известные артисты: призер различных наград, джаз-фьюжн гитарист, композитор Роман Мирошниченко (Россия), бас-гитарист, популярный джазовый бас-гитарист трио Джон Маклафлина Доминик Ди Пьяцца (Франция), а также прославленный пианист и руководитель группы Янош Надь (Венгрия). 

Silk Note Festival – совместная инициатива благотворительного фонда «Мой шаг» и общественной организации «Международная ассоциация развития культурного туризма». Партнер фестиваля – международный event-холдинг Berin Iglesias Art.

Художественным руководителем фестиваля Silk Note являются известный гитарист, президент «Международной ассоциации развития культурного туризма», призер различных наград и доктор искусствоведения Жора Саргсян.

Официальный сайт:  www.silknote.org