Релизы

Яркий вкус открытий с обновлённым Alpen Gold

Яркий вкус открытий с обновлённым Alpen Gold

Alpen Gold обновил состав молочного шоколада: теперь в нем больше тёртого какао, а его вкус стал ярче и полнее.  

Для производства шоколада Alpen Gold используются свежие какао-бобы из последнего доступного основного урожая. Свежие какао-бобы основного урожая отличаются большим размером и имеют параметры, которые привносят наибольший вклад во вкус шоколада Alpen Gold.  Шоколад именно из таких какао-бобов более насыщенный, имеет более глубокий и яркий вкус. 

На сегодняшний день самый популярный шоколад Alpen Gold у россиян — молочный с фундуком*. Новая рецептура c повышенным содержанием тёртого какао открывает все вкусы, даже те, которые уже стали привычными, с иной стороны. Это – вкус хорошего настроения, новых открытий, путешествий и свежего взгляда на повседневные вещи! 

Концепция Alpen Gold — яркий вкус открытий — касается не только любимых угощений. Она описывает современные «правила жизни» тех, кто хочет быть любознательным и открывать новое каждый день. Испытывать яркие эмоции, открывать для себя новые места, быть легкими на подъем, находчивыми и изобретательными, постоянно исследовать мир и черпать в нем вдохновение — путь к тому, чтобы жить полной жизнью. А шоколад с ярким вкусом — маленькая деталь, которая может стать началом этого пути и помощником на нем. 

Продукт с обновленной рецептурой уже можно найти на полках в магазинах.

О компании Mondelez International в России 

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке более 20 лет. Компания выпускает известные россиянам бренды, такие как шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», OREO, бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC, жевательная резинка Dirol и леденцы Halls. Заводы компании расположены во Владимирской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. 

*по внутренним данным ООО «Мон’дэлис Русь»