Общество

Итоги зимнего этапа всероссийского конкурса «Народный тест шин Viatti»

Итоги зимнего этапа всероссийского конкурса «Народный тест шин Viatti»

Всероссийский проект «Народный тест шин Viatti» подошел к концу. Организатор конкурса, Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES, наградил победителей зимнего этапа. Серебряным призером признан Иван Ларин из Калуги. За участие в конкурсе народный эксперт награжден автомобильным пылесосом.

«Два месяца эксперты из разных уголков России тестировали зимние шины Viatti на прочность. Снег, лед, грунтовка, асфальт. Разгон, резкое торможение, подъемы, спуски, ямы, кочки и многое другое! Все, для того чтобы поделиться с нами самыми свежими впечатлениями и эмоциями. Мы с нетерпением ждали новое видео и с радостью и любопытством его смотрели. Признаемся честно, выбрать кого-то одного было очень сложно. Мы долго обсуждали и провели целое голосование, чтобы определить лидеров. Поздравляем Романа Голикова с заслуженной победой и первым местом!» – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

Роман Голиков стал обладателем комплекта летних шин Viatti. Замкнул тройку лидеров Алексей Журкин из Тольятти. Его призом стал видеорегистратор.

Также были названы имена лидеров специальных номинаций. Победителем в категории «Самое резонансное видео» выбран Иван Ларин из Калуги. Его работы стали лучшими по количеству лайков, репостов и комментариев во всех официальных социальных сетях бренда Viatti. Лидером в номинации «Самое охватное видео» по итогам промежуточного этапа признан Вениамин Курашко из Верхнего Уфалея. Его ролик посмотрели максимальное количество раз. Высокую оценку получил видео-отзыв Романа Голикова из Белгородской области. Все номинанты и победители получили памятные призы от Viatti.

Принять участие в конкурсе и побороться за главный приз мог любой житель Россий, достигший 18 лет. Он также должен был являться подписчиком официального сообщества Viatti в социальных сетях Vk.com, Instagram.com, Facebook.com и владеть автомобилем с установленным на него комплектом (не менее 4-х шт.) зимних моделей шин Viatti.