Лента новостей

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Разработчик Кирилл Калашников подал в суд на Яндекс

Участники подвели итоги марафона саморазвития SunnyMan 2.0.

Организация склада на производстве: основные правила

Все новости

Экономика

Иорданский аквапарк Saraya Aqaba официально готов принимать гостей

Иорданский аквапарк Saraya Aqaba официально готов принимать гостей

Аквапарк Saraya Aqaba, первый в Акабе и крупнейший в Королевстве Иордания, официально открыл свои двери для гостей. Парк развлечений мирового класса в самом центре единственного прибрежного города Иордании предлагает окунуться в мир водных приключений: более 25 аттракционов, горок и спусков плюс рестораны для семейного отдыха. Аквапарк готов принимать гостей из разных регионов Королевства, а также туристов со всего мира — отличный способ провести лето и поплавать в Красном море.

Аквапарк Saraya Aqaba расположен в жилом центре города Сарая-аль-Акаба и занимает площадь 28 500 кв. м. Горки и аттракционы, вдохновленные знаковыми достопримечательностями Иордании (Мертвое море, Джераш, Вади Рум и др.), оставят у гостей незабываемые впечатления.

Посетителей аквапарка ждут уникальные аттракционы, ранее не виданные в Королевстве: Pella Plunge — самая высокая горка аквапарка, спуск по которой бросает вызов гравитации, и Dead Sea Drop — почти вертикальный спуск высотой 12 м, один из самых высоких и крутых спусков в стране.

Крис Ван Дер Мерве (Chris Van Der Merwe), генеральный директор аквапарка Saraya Aqaba, заявил следующее: «После многих месяцев серьезной подготовки я чувствую огромную гордость, когда вижу, как двери аквапарка Saraya Aqaba открываются для гостей. Захватывающие дух аттракционы и горки, водные виды спорта, отдых у бассейна, восхитительные блюда и анимация — здесь вы найдете развлечения для всей семьи».

Г-н Ван дер Мерве добавил: «Прибрежный город Акаба давно привлекает иорданских и иностранных туристов. Не сомневаюсь, что наш новый аквапарк мирового класса станет обязательным для посещения местом среди семей, которые хотят отдохнуть у воды этим летом».

Гостей, которым требуется подкрепиться после активного отдыха в Saraya Aqaba, ждут в главном ресторане аквапарка Rose City Diner. Помимо этого, гости, желающие приобрести товары и принадлежности для бассейна, могут заглянуть в фирменный торговый центр Al Siq Souk в аквапарке.

Аквапарк Saraya Aqaba был спроектирован Eagle Hills, крупнейшим девелопером в Королевстве Иордания. В настоящее время аквапарком управляет Farah Experiences, дочерняя компания Miral Asset Management LLC (Абу-Даби).