Культура

Инородное тело Кшиштофа Занусси

Инородное тело Кшиштофа Занусси

17 декабря в Москве Кшиштоф Занусси показал Инородное тело


Польский режиссер, сценарист и продюсер, лауреат Венецианского кинофестиваля и обладатель множества международных и национальных наград Кшиштоф Занусси лично представил московской публике свой новый фильм «Инородное тело». На премьеру картины в кинотеатр «Ролан» поздравить мэтра пришли актеры, Денис Баландин, заслуженный актер России Алексей Савченко, актер и продюсер Александр Ковтунец. Кроме того, гостями премьеры стали актриса Ирина Медведева, актеры Владимир Ильин и др.

[tribulant_slideshow post_id=”319″]

Остросюжетная мистическая драма «Инородное тело» рассказывает о нежной любви и невыносимых искушениях. Действие фильма происходит в современной Италии, России и Польше. Девушка молодого итальянца Анджело неожиданно уходит в монастырь. Он едет вслед за ней, устраиваясь на работу в крупную энергетическую компанию надеясь, что она передумает, и они смогут быть счастливы. Молодой человек даже не предполагает, что его ждет серьезное испытание не только его чувств, но и веры.

Ему придется столкнуться с жестокостью и цинизмом современного мира, где правят корпорации, и сделать, возможно, самый сложный выбор в его жизни… Главные роли в фильме исполнили Риккардо Лцеонелли, Виктория Дзинни, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, Агнешка Гроховска и др. Фильм вышел в прокат с 18 декабря 2014 года