Релизы

Игра теней: ТЕХНОНИКОЛЬ оптимизирует цвета гибкой черепицы

Игра теней: ТЕХНОНИКОЛЬ оптимизирует цвета гибкой черепицы

К началу нового строительного сезона компания ТЕХНОНИКОЛЬ модернизировала рецептуры и обновила цветовую палитру однослойной гибкой черепицы в коллекциях «Болеро» и «Сальса» серии «Комфорт». Изменения коснулись в первую очередь эстетических характеристик материала.

Обновленные цветовые решения отличаются яркостью, насыщенностью фактур и усиленным эффектом глубоких теней. Разнообразие цветовой палитры открывает широкие возможности для реализации творческих замыслов и позволяет детально проработать архитектурный образ.

«Мы постоянно совершенствуем нашу продукцию, улучшая эстетические и эксплуатационные качества гибкой черепицы. В научном центре завод «Шинглас» в Рязани мы модернизировали цветовую рецептуру покрытия. Это дало двойной эффект – позволило одновременно повысить физико-механические показатели и стать поводом для нового интересного прочтения цветовых решений. При производстве гибкой черепицы серии «Комфорт» было решено использовать гранулы базальта с усовершенствованным более мелким фракционным составом», — рассказывает Ольга Рузиева, директор по качеству завода «Шинглас» в Рязани.

В коллекции «Сальса» появились три новых цвета, наполненных горячим дыханием тропиков и экзотических плодов: Какао, Каштан, Серый орех. Пользующаяся неизменным спросом коллекция гибкой черепицы из серии «Комфорт» стала еще более привлекательной, а широкий выбор цветов позволяет удовлетворить самые взыскательные дизайнерские предпочтения.

Однослойная гибкая черепица серии «Комфорт» производится на основе СБС-модифицированного битума. Материал обладает высокими эксплуатационными свойствами, сохраняя долговечность и надежность в самых разных климатических условиях: на холодном Севере и жарком Юге, что подтверждено гарантией производителя, которая составляет 30 лет.

Коллекции однослойной черепицы «Сальса» и «Болеро» серии «Комфорт» в обновленных цветах уже доступны в продаже.

О Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ — ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку продукцию, произведённую с применением новейших технологий, сочетающих в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, — это 58 производственных площадок в 8 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Италия, Шотландия, Германия, Польша, Англия), 22 представительства в 18 странах мира, 20 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 118 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии.