Любопытное

«Игра Престолов» – страшные тайны фанатов

«Игра Престолов» – страшные тайны фанатов

Невероятная, по своему воплощению, историко-сказочная драма «Игра Престолов», покорившая сердца и умы миллионов фанатов – раскрывает тайны. Оказывается, в этой сказке снимается девушка со славянскими корнями, играющая роль девицы не тяжелого поведения.
Совершенно никому неизвестная, по крайней мере на территории поисковых запросов Яндекса, молодая, сексапильная брюнетка Олли Крэм, чтобы повысить узнаваемость, впервые полностью обнажилась, взорвав интернет… По непроверенным данным, настоящее имя акрисы, Ольга Храмцова.

И знатоки утверждают, что впервые она вошла в роль в пятом сезоне сериала, после чего ей заинтересовались по всему миру. С этим утверждением можно соглашаться или нет, но в русскоязычном секторе, ни ту, ни другую фамилию актрисы мало кто знает. Можно даже сказать не знает никто.

Кстати, на днях в Инстаграм – показала свои прикрытые прелести Рената Литвинова.

А парочка фото, коими пестрит весь интернет, якобы созданы для журнала «Yume Magazine», которым тоже в РФ совсем не интересуются, это по данным поисковых запросов компании Яндекс.

Олли Крэм, Ольга Храмцова, Игра Престолов тайны фанатов

Делаем выводы и смотрим на единственную фото, которую удалось отыскать ценой невероятных усилий. Красивая брюнетка, априори не может быть глупой, хотя кто знает. Но фигурка очень приятная. При случае, попытаемся сделать репортаж с этой красавицей. А сериал «Игра престолов» также интересен, как и ранее, только ограниченному кругу пользователей, как и актриса Олли Крэм