-2 °C пасмурно

Игорь Владимирович Сосин

Кто такой Игорь Владимирович Сосин?

Игорь Владимирович Сосин русский миллиардер прославившийся в мире своими весьма дорогими приобретениями. Например, коллекцией платьев стоимостью в 3,5 миллионов евро для своей жены Инны Сосиной, с которой они в браке с 2013 года. Или же рукописного романа Трумена Капоте за 306 тысяч долларов. Не раз Игорь Владимирович появлялся на мировом телевидении удивляя людей своим состоянием. В публике он известен, как тот кто не жалеет денег на хорошие мероприятия, а так же  как тот кто любит увлечения требующие внушительных сумм.

Откуда же столько денег? Ещё в подростковом возрасте он открывал в себе талант в предпринимательстве. Благодаря своей находчивости и складу ума он смог сколотить целое состояние, о котором нам известно сейчас. Не каждый способен так включаться в работу и расставаться с теми кто в ней не заинтересован ради продвижения бизнеса. Свой путь в успешную жизнь он начал после развала СССР в 1993 году.

Игорь Сосин

Он появлялся в качестве инвестора и финансиста в сферах торговли. А всего через 10 лет обосновал свою компанию и запустил несколько весьма успешных компаний в России. Большое достижение за такой небольшой срок.

Таким образом Игорь Владимирович в свои 53 года является основателем одного из крупнейших сетей магазина и других важных проектов. Под его управлением находятся 139 магазинов популярного бренда в 70 городах. Так же его компании производят безалкогольные напитки, которые продаются не только в нашей стране, но и за границей. Помимо всего этого Игорь Владимирович часто принимает участие в благотворительности.

Личная жизнь олигарха не известна полностью, так как информация о его детстве неизвестна. За всю свою жизнь Игорь Владимирович состоял в 3 браках и имеет 4 детей. Один из сыновей Антон участвует в делах отца. По его словам он открыл свой бизнес, который дал ему более 50 тысяч долларов. Так же в жизни миллиардера произошёл несчастный случай. Свадьба с третьей супругой была проведена в Монако в 2013, она была очень престижной. На сегодняшний день Игорь Владимирович признается, что привык к роскошному образу жизни и часто бывает за границей, иногда посещая Россию.