Лента новостей

На тестовых онлайн-выборах в Москве за сутки проголосовало 123 тыс. человек

Жители подмосковных городов ополчились против самолетов

Собянин рассказал о внедрении платформы «Электронный дом»

Собянин: программа благоустройства общественных пространств продолжится

Рестораторы попросили Собянина отменить ношение перчаток для сотрудников общепита

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Ведущие российские и международные экологи высоко оценили экологическую стратегию «Норильского никеля»

Основатель переводчика Taradam объявил об интеграции с AllMyBlog

Все новости

Экономика

Huawei Digital Power сосредотачивается на обеспечении успеха партнеров

Huawei Digital Power сосредотачивается на обеспечении успеха партнеров

Компания Huawei Digital Power, неуклонно сосредоточенная на обеспечении успеха партнеров, недавно провела Саммит партнеров по экосистеме 2021 (Ecosystem Partner Summit 2021) с целью анализа возможных способов создания полноправной партнерской системы для построения экологически безопасного и светлого будущего посредством конкурентоспособных комплексных решений, предусматривающих нулевые углеродные выбросы, а также высококачественного обслуживания и принципиально новой стратегии взаимодействия с партнерами. В серии мероприятий, проводимых в виртуальном режиме из-за пандемии Covid-19, включая азиатско-тихоокеанскийлатиноамериканский и европейский саммиты, участвуют партнеры из 81 страны.  

«Углеродная нейтральность стала самой насущной всеобщей целью в мире, что ведет к революции в производстве и потреблении электроэнергии, а также ускоряет процесс промышленной модернизации. Переход на альтернативные источники энергии открывает перед компаниями широкие промышленные и коммерческие возможности. Объединяя цифровые технологии и силовую электронику, Huawei Digital Power способствует осуществлению энергетической революции и действует рука об руку с нашими партнерами в целях построения экологически чистого и светлого будущего», — заявил в своей приветственной речи член наблюдательного совета компании Huawei и руководитель отдела маркетинга, сбыта и услуг подразделения Huawei Digital Power Джеймс Ли (James Li).

Г-н Ли добавил, что стратегия развития данной экосистемы лежит в основе стратегии развития Huawei Digital Power. Цифровая энергетика по существу представляет собой экосистемную отрасль. Мы будем стремиться действовать в должном ключе, чтобы приносить пользу партнерам, делиться с ними выгодами и повышать их возможности, а также объединять усилия с каждым компетентным и амбициозным партнером для построения экологически безопасного и светлого будущего на основе стратегии экосистемы многоуровневого и многоотраслевого сотрудничества.

Цифровая энергетика нуждается в экосистеме, в связи с чем компания Huawei Digital Power разработала стратегию развития экосистемы «3-4-5-6». «Мы делим партнерские услуги на три области: интеллектуальные фотоэлектрические системы, центры обработки данных и объекты на площадках, а также внутреннюю область Huawei, с тем чтобы каждый игрок мог сосредоточиться на своих сильных сторонах. В плане сотрудничества с партнерами мы придерживаемся следующих четырех принципов: прибыльность, простота, реализация возможностей и экосистема. С учетом этого в текущем году мы будем реализовывать пять основных мер: создание партнерской системы, ориентированной на цифровую энергетику, оптимизация ИТ-платформ, содействие стандартизации, повышение эффективности маркетинга и брендинга, а также увеличение вводимых ресурсов — с тем чтобы помочь партнерам в расширении шести возможностей в сферах сбыта, обслуживания, маркетинга и т. д.», — подчеркнул в своей речи г-н Ли.

Ежегодный Саммит партнеров по экосистеме, целью которого является демонстрация ресурсов и инструментов, необходимых нашим партнерам для повышения рентабельности, проводится по мере активизации усилий компании Huawei по созданию интеллектуального общества без углеродных выбросов. Присутствовавший на саммите руководитель отдела продукции и технологий подразделения Huawei Digital Power Чжоу Таоюань (Zhou Taoyuan) представил разработанное компанией Huawei комплексное решение с нулевыми углеродными выбросами, включающее в себя «5 ключевых технологий + 4 прикладных сценария + 1 облако». Данное решение охватывает следующие элементы: Smart PV Generator FusionSolar 8.0, Green Residential Power 2.0, Green C&I Power 1.0, Off-grid (fuel removal) Power Supply Solutions, Energy Cloud, Zero-carbon Data Center, Zero-carbon Site, Smart Charging Network и Modular Power.

На виртуальном саммите представители партнеров по экосистеме из разных уголков мира поделились своими идеями в отношении маркетинговой стратегии во время пандемии, стратегии расширения рынка, развития бизнеса и пр. 72 наиболее эффективных партнера со всего мира были отобраны для награждения за их приверженность созданию ценностей в 2020 году. В течение нескольких лет некоторые из партнеров, благодаря их сотрудничеству с Huawei, расширили свою деятельность на более чем десять стран. Г-н Ли заявил в этой связи следующее: «Huawei не накладывает ограничений на наших партнеров, поэтому мечтайте о большом и достигайте большего».

Если хочешь идти быстро, иди один. Если хочешь пойти далеко, иди вместе с другими. Huawei Digital Power сосредоточит свое внимание на нашей стратегии развития экосистем и объединит усилия с нашими партнерами для построения более экологически чистой и устойчивой планеты, которую мы называем своим домом.