Экономика

HUAWEI Ads Publisher Service через Quick Apps помогает клиентам монетизировать бизнес

HUAWEI Ads Publisher Service через Quick Apps помогает клиентам монетизировать бизнес

Комплексная платформа монетизации трафика HUAWEI Ads Publisher Service теперь официально поддерживает Quick Apps — приложения, не требующие установки. Получив доступ к функциям платформы Huawei и новые возможности для обработки данных, разработчики будут получать доход, отображая таргетированную рекламу в своих приложениях, не требующих установки.

Повышение трафика и конверсии

Quick Apps не требуют установки и запускаются внутри HUAWEI AppGallery, Huawei Quick App Center или HUAWEI Assistant·Today на различных устройствах Huawei, включая мобильные телефоны, ПК, планшеты, носимые устройства и умные экраны Vision S. Благодаря быстрому доступу к службам и контенту упрощается процесс привлечения, активации и удержания пользователей. Результатом становятся сотни миллионов ежемесячных активных пользователей. По состоянию на 30 июня 2021 года разработчики из разных стран создали 8,7 тыс. не требующих установки приложений. Это на 190% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом количество активных пользователей HUAWEI Quick Apps превысило 150 миллионов в месяц (+114%).

Больше рекламных форматов

HUAWEI Quick Apps поддерживает различные рекламные форматы.

Нативная реклама органично встраивается в контент приложения. Объявления уместны и соответствуют тематике, поэтому пользователи, как правило, готовы просматривать их содержание. 

Реклама с вознаграждением предлагает пользователям получить вознаграждение в приложении за просмотр видео до конца. 

Рекламные баннеры представляют собой прямоугольные изображения в макете приложения, которые располагаются вверху, в середине или внизу экрана устройства. Их содержимое регулярно обновляется в автоматическом режиме. При нажатии на баннер пользователь переходит на страницу рекламодателя.

Межстраничная реклама появляется в полноэкранном режиме, когда пользователи запускают, приостанавливают или закрывают приложения. 

Разнообразие рекламных ресурсов

HUAWEI Ads Publisher Service предлагает разработчикам приложений доступ к множеству рекламных ресурсов. В рамках платформы интегрированы ресурсы огромной пользовательской базы устройств Huawei, новаторских решений HMS и рекламодателей. Таким образом разработчики могут использовать преимущества рекламного контента премиум-класса и быстро монетизировать свой бизнес.

HUAWEI Quick Apps планирует расширить количество рекламных форматов и способов отображения рекламы, чтобы еще больше повысить монетизацию.