Общество

Хэллоуин в Мореон SPA или coming-out Никиты Джигурды (фоторепортаж)

Хэллоуин в Мореон SPA или coming-out Никиты Джигурды (фоторепортаж)

Тусовка Хэллоуин, пропитанная весельем, разгулом и чернухой не сбавляет обороты. Всё так же популярна не только у продвинутых молодых и перспективных денди.
28 октября 2016 года в популярном месте «Мореон SPA», в канун дня встреч: русалок, ведьм, чертей и колдунов, собрались все, кто в теме, готовые услышать coming-out Никиты Джигурды на встрече названной «ДжигурдОмм»…

Все федеральные каналы прибыли, а также интернет-порталы, блоггеры и даже фрики. В метро еще час «пик», а в «Мореон» на Юго-Западе столицы, огромном комплексе для развлечений и всяких удовольствий, укрепляющих не только дух полным-полно народа.

Никита Джигурда – не сразу появился. Не комильфо. Надо чтобы подождали. Но представители всех центральных СМИ терпеливо ожидали – кто в негодовании, кто концерт послушал, в котором выступали сплошь популярные артисты. И, опередив события добавлю, две своих популярных песни – исполнил герой вечера Никита Джигурда.

никита джигурда реклама пиар развод любить по русски

Пообщавшись с прессой и сообщив все тонкости о его разводе со своей любимой Анисиной, кстати, всё это – уже я слышал где-то. Он проклинал не только адвоката Жорина, но и других ему подобных, которые «зомбировали» его любимую Марину.

А вот почему был выбран объектом для пресс-конференции огромный «Мореон SPA», реально непонятно. Но, если углубится в ширь проблемы, то Джигурда, похоже и не понимал куда приехал (хотя песни петь обещал и даже спел). Никита Джигурда всецело находился в астрале бракоразводного процесса, который намечен на 2 ноября.

Само событие – организаторы назвали «ДжигурдОмм». И вероятно щедро заплатили гостю основному или предложили что-то, что не позволило Никите отказаться от приглашения. Впрочем, не наше это дело.

никита джигурда реклама пиар развод любить по русски

Кратко сообщу о празднике, устроенном «Мореон SPA». Там был прикольный двойник пирата Джека Воробья (актёр Дмитрий Князьков), который не уставал позировать с желающими гостями. Пришёл попарить члены мировой чемпион-боец Сергей Харитонов в компании друзей.

никита джигурда реклама пиар развод любить по русски

Гостей и посетителей пати развлекал Илья Самитов, представив на суд гостей интеллектуальные игры. А также престидижитатор Константин – ловкач, которых мало.
Перед гостями выступили артисты певческого жанра: Дмитрий Нестеров, Злата Божен, певец Нитай, Агна Деви и другие. Не пела Виктория Пьер Мари, сославшись на ужасный звук.

И с этим не поспоришь. Огромный зал не приспособлен для выступления артистов. Но несмотря на это, дал жару «нанаец» бывший Олег Коршунов в дуэте с Галактик Кэт. И кто-то пел еще – не помню, съёмкой занят был.

В общем, все получили что хотели. Поели и попили вдоволь, угостившись тем, что было. А кто-то получил возможность в будущее заглянуть благодаря гадалкам: Алмазе Графт и некоей Консуэллой.

никита джигурда реклама пиар развод любить по русски

Кстати, если вы ЗОЖ, то вам прямая дорога в «Мореон SPA» – огромный великан-аквапарк в Москве. А так же спа-курорт, термальный комплекс и фитнес-центр. Водные горки, некоторые из которых находятся на открытом воздухе! Первый клубный спа в Москве. Система позволяет регулярно посещать СПА-центр «Мореон», совмещая фитнес и отдых с различными дополнительными услугами.

никита джигурда реклама пиар развод любить по русски никита джигурда реклама пиар развод любить по русски никита джигурда реклама пиар развод любить по русски никита джигурда реклама пиар развод любить по русски никита джигурда реклама пиар развод любить по русски никита джигурда реклама пиар развод любить по русски никита джигурда реклама пиар развод любить по русски никита джигурда реклама пиар развод любить по русски никита джигурда реклама пиар развод любить по русски никита джигурда реклама пиар развод любить по русски никита джигурда реклама пиар развод любить по русски никита джигурда реклама пиар развод любить по русски