Общество

Говорит и предсказывает Джуна. Россию не посмеют тронуть! Всё успокоится

Говорит и предсказывает Джуна. Россию не посмеют тронуть! Всё успокоится

О религии, как о покойном. Либо хорошо, либо ничего. Вы вероятно наслышаны, что может случиться, если задеть чувства верующих.

Так же и о ясновидящих. Среди которых тоже есть порядочные люди. К одним из таких человеческих феноменов относится Джуна Давиташвили. Джуна «Всемогущая». И задают ей злободневные вопросы о курсе евро, цене на нефть, о санкциях и о самом наболевшем вопросе – чем закончится кровавый кошмар на Украине?

Говорит и предсказывает Джуна.
Говорит и предсказывает Джуна. Россию не посмеют тронуть! Всё успокоится

Некоторые верят, что эта Джуна видит будущее, за это её называют «наша Ванга». 13 лет она почему-то жила отшельником. Теперь она вышла в свет, чтобы выступить с откровением.

Однако люди по-разному относятся к её ясновидению. От положительных отзывов, до тех, кто не срывая раздражения, называет её шарлатанкой и аферисткой. Считая её предсказания полной ахинеей.

Вот один из таких комментариев, который замешан и на экономической и политической ситуации.

Опять эта аферистка всплыла. Так всегда бывает, когда назревают народные протесты, когда властям конец, то призывают на помощь всякую нечисть.

Если вы посмотрите этот видео репортаж снятый компанией НТВ, то сможете узнать, что:

 С Россией ничего не случится. Поверьте мне, вспомните мои слова: Никогда с Россией ничего не случится.

Впрочем, мы сейчас являемся свидетелями современной истории. И те из нас, кто переживёт все, что сейчас происходит в мире, станут свидетелями пророчеств Джуны, опубликованных в этом материале.

Российская Ваенга с грузинской фамилией и с незабываемым акцентом — патриотка до мозга костей.
Бытует мнение, никто не проверял, что до сих пор все пророчества Джуны сбывались. И, ни смотря ни на что, ей доверяли самое дорогое — свое здоровье. Генеральные секретари и президенты и люди с громкими фамилиями…

Россию не посмеют тронуть… Всё успокоится. То, что наше было, то нашим и будет. И всё!