Политика

Глава “Альянса врачей” отрабатывает фейк об “отравлении” Навального ради карьеры

Глава “Альянса врачей” отрабатывает фейк об “отравлении” Навального ради карьеры

Лжет или нет? Что удалось выяснить о «заболевании» блогера Алексея Навального, и почему его личный «врач-ясновидящая» Анастасия Васильева скрывает правду от широкой общественности.

После того, как стало известно о госпитализации одиозного блогера Алексея Навального из спецприемника, западные СМИ во всю трубят о предполагаемом «отравлении» неизвестными химическими веществами. Шумиху вокруг ситуации подняла врач-офтальмолог и по совместительству глава так называемого «Альянса врачей» Анастасия Васильева. Ранее девушка уже лечила Навального, когда тому в глаз попала зеленка.

Интересно отметить, что в этот раз Васильеву даже не допустили до пациента. Она сама лично написала в социальной сети о том, что врачи 64-й московской больницы отказали ей в визите.Медик публично позволила себе заявить об «отравлении», и эта информация вскоре облетела все либеральные и западные издания.

Глава "Альянса врачей" отрабатывает фейк об "отравлении" Навального ради карьеры

В ближайшие часы после опубликования «диагноза» настоящие больничные работники его опровергли. Также сообщили о том, что готовы лично встретится с общественностью и прояснить все нюансы дела. Позже руководство поликлиники согласилось допустить к Навальному медиков со стороны.

Глава "Альянса врачей" отрабатывает фейк об "отравлении" Навального ради карьеры

Однако Васильеву подобные официальные заявления не останавливают. Дама агитирует людей собираться возле больницы и устраивать несанкционированные митинги. Тем самым мешает и работе врачей, и другим пациентам. Согласитесь, узнаваемый почерк ОПГ Навального?

О своем знакомстве с блогером девушка рассказывает: узнала его, когда обсуждалась история с сокращением медиков в столичном НИИ глазных заболеваний. Тогда ее мать уволили с работы. И якобы Навальный бесплатно согласился представлять интересы всех пострадавших от сокращения. Он требовал огромных материальных компенсаций, а также восстановления на прежних рабочих местах. В тот момент Васильева и поняла, что на самом деле ее призвание – не спасение жизни пациентов, а борьба за права врачей. Так начал свое существование «Альянс врачей».

Весь 2018 год «героическая» блондинка вещала с личного канала Навального в Youtube. Ролики были в стиле «Ревизорро». В них Васильева раскрывала «страшные тайны» государственных медучреждений. Врачам не платят, пациентов  не лечат, бюджет на лекарства не выделяют, а несогласных с такой политикой мучают проверками. Ее незаконные визиты не раз провоцировали локальные забастовки самих медработников.

Глава "Альянса врачей" отрабатывает фейк об "отравлении" Навального ради карьеры

Также очередная подруга Навального не стеснялась заявлять во всеуслышание о том, что «кормилась» с рук пациентов. Впервые она упомянула об этом в интервью на «Радио Свобода».

Глава "Альянса врачей" отрабатывает фейк об "отравлении" Навального ради карьеры

В связи с этим назревает вопрос: меть Васильевой – хирург-офтальмолог. Профессия, прямо скажем,очень редкая и дорогая. 45 лет стажа, высокая квалификация, профессорская степень – увольнение такого ценного сотрудника крайне нелогично для медицинского учреждения. Может, мама-профессор тоже принимала «благодарности» от пациентов в обход кассы НИИ?

Стоит отметить, что после ухода с работы материальное положение Анастасии Васильевой ничуть не пострадало. Наверное, даже наоборот.

Как сообщают корреспонденты URA.ru, блондинка- защитница является владелицей коттеджа в дорогущем подмосковном поселке «НИЛ». Там могут позволить себе жить многие творческие знаменитости, например, Александр Ширвиндт. Именно в этот дом она искала себе домработницу. Не накладно ли для простого медика? Хотя это несравнимо с тратами ее пациента на заграничные курорты, где сумма, потраченная на один отпуск, достигает 3 млн рублей.

Общественность прекрасно понимает, что Навальный доверяет Васильевой. Он уже брал очаровательную блондинку на совместный отдых в Испанию. Как только почувствовал себя нехорошо, сразу же позвал ее к себе в ИВС. Опять же, только ей разрешил говорить на публику о своем состоянии. Похоже, блогер помогает очередной протеже достигнуть политических вершин.

И, стоит уточнить, что фейк об «отравлении» был заранее спланирован. Западные спонсоры в очередной раз выставляют Навального жертвой политического режима. Теперь вместо провалившей предвыборную кампанию юриста так называемого ФБК Любовь Соболь, на первый план выходит новая фигура – другая «блондинка Навального». Симпатичная и обеспеченная Анастасия Васильева. Что ж, возможно, она займет место по правую руку рядом со скандальной личностью.