Релизы

ГК «ВИАТЕК» стала платиновым партнером Absen

ГК «ВИАТЕК» стала платиновым партнером Absen

Признанный лидер в области светодиодных дисплеев Absen объявил, что ГК «ВИАТЕК» получила статус платинового партнера.

Благодаря расширенному партнерству ГК «ВИАТЕК», профессиональный российский поставщик технологий и мультимедийных AudioVisual (AV) решений, предоставляет более широкий ассортимент светодиодных дисплеев для своих клиентов в России, особенно в корпоративном и диспетчерском секторах, которые требуют экраны высокого уровня надежности и непревзойденной четкости. Приобретая светодиодные экраны Absen у ГК «ВИАТЕК», клиенты могут получить предпроектную поддержку, оптимальные условия, всестороннее качественное обслуживание и послепродажное сопровождение.

«Светодиодные экраны становятся все более важной частью AV-рынка. Мы очень рады поднять нашу партнерскую сеть на более высокий уровень и предлагать нашим клиентам передовые решения Absen в области светодиодных дисплеев, которые дополняют наше портфолио и включают в себя серии Acclaim A27, CR, N, Absenicon и т. д.», – комментирует генеральный директор ГК «ВИАТЕК» Владимир Николаенко: «Наши клиенты также выиграют от укрепления отношений. Мы рассчитываем на более тесное сотрудничество с Absen».

Являясь признанным лидером в отрасли светодиодных дисплеев, Absen занимает важную роль в более чем 120 странах и регионах и является крупнейшим экспортером светодиодных панелей в течение 10 лет подряд. Компания более 18 лет занимается производством светодиодных дисплеев и заслужила репутацию поставщика высококачественных продуктов для своих клиентов по всему миру.

«ГК «ВИАТЕК» является специализированной компанией в области AV-технологий, и мы рады, что она является частью нашей партнерской Platinum сети. Мы считаем, что благодаря усилиям Absen и ГК «ВИАТЕК» наши решения и услуги предоставят клиентам новый опыт в использовании экранов», – отмечает Александр Лю, директор по рынку СНГ в Absen.