Релизы

ГК «Бэсткон» активно реализует проект строительства ЖК «Большая семёрка»

Девелоперская компания «Бэсткон» сообщает о строительной готовности ЖК «Большая семёрка». На проекте завершается один из самых масштабных этапов строительства — кладка наружных стен всех семи корпусов ЖК «Большая семёрка». Выполнено 90% работ. Также практически готовы внутренние стены санузлов в корпусах 1, 2, 3, 6 и 7. 

Общая готовность навесного вентилируемого фасада на данный момент составляет 60%. Окна смонтированы 90%, сегодня работы по их установке ведутся на 4 и 5 корпусах. 

В активной фазе находится строительство внутренних и наружных инженерных систем: хозяйственно-бытовая канализация готова на 95%, ливневая – на 55%. Готовность теплосети оценивается в 20%. Ведется монтаж инженерных систем подземной парковки. Завершен монтаж систем горячего и холодного водоснабжения в корпусах 4,5, а в корпусах 1,2,3,6,7 он выполнен на 95%. 

ЖК бизнес-класса «Большая семёрка» расположен на берегу набережной реки Яуза рядом с парками Сокольники и Лосиный остров. В пешей доступности находятся станция метро «Преображенская площадь» и МЦК «Бульвар Рокоссовского».

ЖК состоит из 7 семнадцатиэтажных зданий, соединённых между собой единым этажом с коммерческими помещениями. В комплексе 808 квартир площадью от 39,8 (однокомнатные) до 108,1 кв. м (четырёхкомнатные), высота потолков 3 м. Все пассажирские и грузовые лифты имеют доступ в паркинг. Фасады домов спроектированы в светлых тонах. Дизайн жилого комплекса выполнен в единой стилистике с окружающим природным ландшафтом. 

Застройщик проекта — ГК «Бэсткон», финансирование строительства осуществляет банк ДОМ.РФ. Сдача объекта запланирована на 3 квартал 2022 года.

Справка о ГК «Бэсткон

«Бэсткон» — инвестиционно-строительная группа, имеющая в своем портфеле десятки завершенных проектов совокупной площадью более 500 тысяч м2. Динамично развивающийся холдинг объединяет в себе ряд самостоятельных направлений. Они покрывают полный спектр задач в сфере недвижимости, от проектирования и строительства до продаж и дальнейшего управления.