Общество

General Motors и Audi откатились с российского рынка

General Motors и Audi  откатились с российского рынка

Только бизнес, никаких рисков. GM заменит новая Лада

Временная приостановка продаж машин американским концерном “General Motors” и Audi дилерам в России связана с желанием компаний справиться с бизнес-риском, связанным с шараханьем рубля, сообщил агентству Bloomberg представитель автопроизводителя.

При этом компания не назначила дату возобновления оптовых поставок машин. GM отмечает, что уже приобретенные машины будут поставлены по оговоренным ранее ценам.

Господа! А знаете ли вы, что “Автоваз” делает машины не хуже, ну да, не лучше, ну да, по такой же цене, ну почти по такой же… Но наши!

Новый концепт  Лада. ММАС 2014

Революционные  модели нашего  Автоваза. Lada Vesta Sport.

Новый концепт  Лада. ММАС 2014 Новый концепт  Лада. ММАС 2014

Но, на ММАС в этом году, один из руководителей компании  “Автоваз” господин  Степанов В.Ю. директор  по  всязям, дававший нам интервью, клятвенно заверил, что российские автомобили, даже лучше импортных… Только никто почему-то не верит. А зря! Посмотрите на этот концепт, представленный на выставке. Всё , ну или почти всё своё!

Новый концепт  Лада. ММАС 2014

Выстрадано, вымученно, готово к производству и даже есть несколько предварительных заявок на эти красавицы “Лады” с полной  комплектацией  и  даже  с  чудом от автопрома “Бабий  магнит”. Может оно и к лучшему, зачем нам “General Motors” и Audi, когда есть свои, да еще и “карейцы” и  даже японцы. Datsun обещает построить для Российской Федерации новый кроссовер…

 

В конечном итоге, можно покупать золотые велосипеды. Престижно, также дорого и неимоверно круто. Горный велосипед за $495 000 — это нечто. Современных технологий в изготовлении этого чуда нет. Однако, назначить такую цену удалось довольно просто: эта модель байка MTB изготовлена из 24-каратного золота.

Горный велосипед за $495 000