Экономика

Гендиректор AZIMUT Hotels прокомментировал победу компании в World Travel Awards

Максим Бродовский, занимающий должность генерального директора AZIMUT Hotels, прокомментировал завоевание компанией сразу двух наград международного конкурса World Travel Awards, 28-й этап которого недавно завершился. Отметим, что компания признана лучшей гостиничной управляющей компанией России, а одна из ее гостиниц AZIMUT Отелю Смоленская стала лучшей в категории «Лучший городской отель России».

По словам Бродовского, в этом году компании исполняется 15 лет, поэтому получить такую престижную награду в юбилейный год особенно приятно. Компания последовательно развивает инфраструктуру отелей и поддерживает высокие стандарты обслуживания. При этом Бродовский анонсировал расширение сети в самом ближайшем времени. Поэтому, говорит он, компания обещает сделать все для того, чтобы не разочаровать тех, кто отдал за нее свои голоса, и сохранить высочайшее качество сервиса.

Компания уже согласовала проект, вследствие реализации которого горнолыжный курорт Шерегеш обзаведется сетью отелей. Кроме того, в конце 2021 г. и в начале 2022 г. компания откроет гостиницы в таких городах, как Тобольск, Ставрополь и Каспийск.