Общество

Футбол с Nike и Чемпионикой: весенние турниры в Box MSK

Футбол с Nike и Чемпионикой: весенние турниры в Box MSK

18 и 19 мая в Москве прошли Весенние турниры футбольных школ Чемпионика и впервые в истории сети – при поддержке Nike.

Местом проведения турнира стала культовая в Москве площадка спортивно-культурного центра Box MSK в Парке Горького. Турнир принял 11 команд, которые составили 95 юных футболистов в возрасте от 5 до 7 лет из 5 городов России.

Впервые в истории сети школ Чемпионика партнером турнира выступила компания Nike. Сотрудничество стало возможным во многом благодаря схожести ценностей двух лидирующих в своих областях компаний.

Каждый футбольный турнир Чемпионики продолжает миссию компании «Мы учим детей любить спорт». Каждое соревнование становится веселым спортивным праздником, который призван повысить вовлеченность ребенка в игру и спорт. Это перекликается с ценностями компании Nike, главная задача которой — нести вдохновение и инновации каждому атлету в мире. С помощью центра Box MSK Nike вдохновляет молодое поколение вести здоровый и активный образ жизни и превратить спорт в ежедневную привычку.

 «Мы верим в то, что именно любовь к спорту, любовь к физической активности важна для всех нас, и особенно она важна для детей. Поэтому очень приятно, что наш новый партнер, компания Чемпионика, помогает детям полюбить футбол и спорт. Я призываю вас, юных участников турнира, и дальше играть и наслаждаться спортом. И отдельное спасибо родителям за то, что привлекают детей к спорту с самого раннего возраста!» — поделился мнением Андрей Кришнев, генеральный директор Nike Россия, выступивший во время церемонии награждения юных футболистов.

Специальным гостем турнира стал Станислав Каратаев, главный тренер юношеской сборной России и один из самых титулованных российских тренеров в детско-юношеском футбола. Среди его воспитанников — Дмитрий Рыжов, Алан Дзагоев, Дмитрий Кудряшов, Наиль Умяров, Дмитрий Ефремов и др. Станислав отметил, что увидел «настоящий, честный искрометный футбол», поблагодарил всех участников турнира и лично вручил медали участников каждому игроку.

Партнером турниров, предоставившим медали и дипломы для награждения каждого юного футболиста, а также подарки для награждения специальных номинаций, выступил Nickelodeon — №1 детский тематический канал по доле телесмотрения и охвату среди детей от 4 до 17 лет*.

Следите за новостями и регистрируйтесь на следующие турниры в Парке Горького в веб-приложении Nikemoscow.com 

*Mediascope; TV Index Plus; Россия (города 100 000+), доля телесмотрения, охват; аудитория от 4 до 17 лет; январь 2019.

О Чемпионике:

«Чемпионика» – проект, ориентированный на спортивное развитие детей от 3 лет. Основной профиль компании – футбол, а с 2017 года компания также запустила сеть танцевальных студий. Глобальная миссия проекта – привить детям любовь к спорту.

«Чемпионика» была создана в 2013 году. Сегодня это активно развивающаяся франшиза: более 500 точек проведения занятий в 96 городах России, и более 40000 детей в возрасте от 3 лет посетили тренировки по футболу и танцевальные занятия.

Тренировочные методики «Чемпионика» одобрены Российским Футбольным Союзом. Уникальная система занятий вызывает у детей интерес к спорту и дарит радость от занятий.

«Чемпионика» – спорт начинается здесь!

Nike, Inc.
Компания Nike, Inc., штаб-квартира которой расположена вблизи г. Бивертон (штат Орегон, США), является ведущим мировым дизайнером, продавцом и дистрибьютором аутентичной спортивной обуви, одежды, снаряжения и аксессуаров для различных видов спорта и занятий фитнесом. Стопроцентными дочерними компаниями Nike являются Converse Inc., которая специализируется на дизайне, сбыте и дистрибуции спортивной обуви, одежды и аксессуаров; Cole Haan, занимающаяся дизайном, сбытом и дистрибуцией обуви, сумок, аксессуаров и пальто категории “люкс”; базирующийся в Великобритании ведущий глобальный футбольный бренд Umbro Ltd. и Hurley International LLC, которая занимается дизайном, сбытом и дистрибуцией обуви, одежды и аксессуаров для экстремальных видов спорта и молодежного стиля жизни. Дополнительная информация – на www.nikebiz.com.

О Nickelodeon

Nickelodeon — детский канал, который смотрит на мир глазами ребенка. Девиз телеканала: «Дети — на первом месте!» — в полной мере отражает проекты Nickelodeon: ежегодное мероприятие для всей семьи «День, когда пора играть», детская премия Kids’ Choice Awards, развлекательное шоу собственного производства «Быть блогером» и уникальные для России социальные инициативы, такие как «Правила интернет-безопасности» и «День Земли».

Программная сетка Nickelodeon Россия формируется с учетом национальных праздников, школьных каникул, предпочтений российских детей и предоставляет зрителям широкий выбор телепрограмм: от детских сериалов, например, «Грозная семейка», «Команда рыцарей», «Под одной крышей» до анимационных хитов, среди которых «Губка Боб Квадратные Штаны», «Мой шумный дом», а также развивающие программы для дошкольников: «Вспыш и чудо-машинки», «Щенячий патруль», «Нелла, отважная принцесса» и другие.

Nickelodeon 10 раз был признан «Лучшим детским каналом» в России по итогам премии «Большая Цифра».