Релизы

Франшиза сети хинкальных «Старик Хинкалыч»

Франшиза сети хинкальных «Старик Хинкалыч»

Покупка франшизы популярной сети хинкальных – отличный способ для запуска нового бизнеса. Таким образом заведение сразу обретает узнаваемость и сложившуюся репутацию. В сфере общественного питания существует довольно высокая конкуренция, поэтому привлечение гостей в заведение неизвестного бренда – задача не из простых.

Хорошие новости – основатели успешной сети “Старик Хинкалыч” давно раскрыли все секреты!

Если бизнес успешен, значит на все возникшие вопросы уже были найдены правильные ответы, а все технологии проработаны до мелочей. Покупка франшизы – это возможность узнать все тонкости организации работы заведения, а значит, исключить вероятные риски. Это позволяет избежать многих ошибок и, как следствие, финансовых потерь.

Рестораны сети “Старик Хинкалыч” стали пользоваться спросом и не перестают оставаться популярными во многих регионах России, поскольку в них все продумано до мелочей. Меню состоит только из самых любимых блюд, приготовленных по лучшим рецептам. Наличие открытой кухни создает не только уникальную атмосферу внутри залов, такое решение вызывает интерес и доверие у каждого из гостей. Они могут видеть, как готовятся блюда, какие продукты для них используются. Возможность посетить ресторан “Старик Хинкалыч” есть у каждого, ведь цены очень демократичные, например, один хинкали для гостя стоит всего 35 рублей.


Открыть свой ресторан по франшизе “Старик Хинкалыч” можно всего за 50 дней!

Более подробная информация о франшизе на сайте https://франшиза.хинкалыч.рф/