Лента новостей

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Разработчик Кирилл Калашников подал в суд на Яндекс

Участники подвели итоги марафона саморазвития SunnyMan 2.0.

Организация склада на производстве: основные правила

Все новости

Технологии

Fotric объявил о выпуске портативных тепловизионных камер 320M/F и 340A

Fotric объявил о выпуске портативных тепловизионных камер 320M/F и 340A

Компания Fotric производит высокосовременные тепловизионные приборы, сочетая компоненты, поставляемые производителями мирового класса, с аналитической информацией по конструкционным вопросам, поступающей от конечных пользователей и специалистов по эксплуатации. Сегодня мы с гордостью объявляем о выпуске нашей новейшей серии портативных камер: 320M/F и 340A.

Fotric 320M/F — компактные и надежные тепловизионные камеры, предназначенные для промышленных целей. Система на платформе Android обеспечивает пользователям возможность беспрепятственной работы. Кроме того, эти камеры оснащаются сложным аналитическим программным обеспечением, таким как MagicThermal, которое может улучшить визуальное представление теплового распределения в задаваемой пользователем зоне. Возможность четкого совмещения тепловизионного и визуального изображений позволяет инспекторам легко выявлять и обнаруживать отклонения от электротехнических норм. Иными словами, данная серия охватывает все потребности базовой тепловой дефектоскопии. Эти камеры прекрасно подходят для инспекции строительных работ, нефтегазовой промышленности и технического обслуживания электротехнических/моторных систем в обрабатывающих отраслях.

Fotric 340A — высокотехнологичные тепловизионные камеры, предназначенные для профессиональных пользователей. Они оснащаются всеми функциями модели 320M/F и многими другими элементами. Высокое разрешение (до 640 х 480) в сочетании с 5-дюймовым ЖК-экраном позволяет отображать даже тончайшие детали на четких и насыщенных тепловизионных изображениях. Система ультрафокусировки с лазерным дальномером помогает инспекторам успешно выполнять задания со значительными нагрузками за счет молниеносного получения высококачественных изображений с хорошей оптической компенсацией. Кроме того, возможность использования сменных объективов на этих камерах обеспечивает их высокую адаптивность к жестким условиям эксплуатации. И наконец, эти устройства также могут записывать сохраненные данные устройства/системы и проводить анализ тенденций изменения, таким образом определяя, нуждается ли контролируемый объект в техническом обслуживании или замене. Эта серия предназначена для опытных пользователей в ответственных отраслях, включая электроэнергетику, металлургию и нефтехимическую промышленность.