Общество

Фотопроект “Ты особенная”

Фотопроект “Ты особенная”

На белоснежной яхте Radisson Флотилия состоялось грандиозное событие – презентация благотворительного фотопроекта известного международного стилиста Петра Левенполя “Ты особенная”, в поддержку больным онкологией, а если быть точнее девушкам которые болеют раком молочных желез.

 

Идея проекта – поддержать женщин, оказавшихся “лицом к лицу” со страшной болезнью, вдохновить их идти вперед, дать веру и надежду в завтрашний день.
Несколько месяцев шли съемки проекта, в котором приняли участие 30 онкобольных женщин.
Профессиональная команда: звездный стилист Петр Левенполь, ведущий визажист марки “MAC”, Максим Филинкин и непревзойденные, гуру в своем деле, фотографы Наталья и Алексей Мухины находили индивидуальный подход к каждой участнице проекта, подбирая новый для нее образ, роль, раскрывая все ее потаенные грани красоты, превосходства и уникальности.

Фотопроект "Ты особенная"

“Ты особенная” – этот проект подарил каждой девушке мечту! Мечту в завтрашний день!
“Несравненные впечатления праздника останутся в нашей памяти надолго! Сказать, что презентация удалась, это ничего не сказать. Эмоции переполняют! В этот вечер мы забыли о том, что есть болезнь, которая нас объединила. Все девушки, которые участвовали в проекте в поддержку больным онкологией были счастливы и радовались жизни, несмотря ни на что.

Фотопроект "Ты особенная"

И наши друзья, и партнеры вручили им подарки: специализированной сети магазинов послеоперационного белья VALEA WOMAN, российского бренда головных уборов Dusha-shoр, от стоматологической клиники “Стоматология ПрофМедЛаб” в лице Инессы Семеновой.

Важный и бесценный по своей значимости подарок, предоставленный Максимом Леонидовичем Нестеренко– сертификат на получение услуг по пластической хирургии, который сыграл огромную роль в жизни девушек, был бесценен и эмоции переполнялись. Эмоции не могли сдержать не только онкобольные девушки, но и гости вечера. Этот вечер запомнился всем надолго! Целых три часа неописуемого счастья и восторга, которые были подарены именно всем присутствующим.
Все артисты: Саша Project, Дмитрий Торин, Евгения Ковинко, Милена Дейнега, группа 7Hills, Артур Манташев, Мумина, Наташа Аверьева, выступали только для них, заряжая оптимизмом и верой в то, что мы справимся, что болезнь осталась позади, а они действительно – Сильные, Красивые и Любимые!

Фотопроект "Ты особенная"

Потрясающие ведущие: Роман Огнев, Вероника Романова, Константин Кожевников и Екатерина Баранова создали по-настоящему праздничное настроение. Возможно, для нас это был Новый год в новую жизнь”. Положительные эмоции — это то, чем поделились участницы проекта “Ты Особенная”.
Говорить о добрых делах легко, а сделать доброе дело — это подвиг.

Выражаем огромную благодарность всем тем, кто поддержал этот по-настоящему добрый праздник: руководству Radisson Флотилия, в частности бренд-менеджеру Ткачевой Ольге, Прозорини Ирине (владелице продюсерского агентства Prozorini Production), компании “Аква Вита” в лице Лысевича Ивана, Наталье Журавлевой, Михаила Фоменова (dj fenomen) за шикарный звук и танцевальное настроение.

Фотопроект "Ты особенная"

Благодарим за поддержку: Издательский Дом “Celtbrety group” и глянцевый журнал ” Pride” (Стиль жизни), в лице главного редактора Светланы Герасимовой и студию tvoyportret за шикарные портреты каждой участницы, а также bloggmagazine и многие другие порталы, журналы и Телеканалы за поддержку.

Мы очень надеемся на то, что в будущем, эта идея будет поддерживаться, как благотворителями, так и государственными органами власти и позволит проводить подобные мероприятия в более масштабном формате, так как, от внутреннего настроя, положительных эмоций и осознания того, что ты не одинок, зависит физическое состояние и путь к выздоровлению — общественная организация “Хорошие Люди” (поддержка онкобольных людей).

Мы благодарны каждому артисту который записал видео обращение и пожелания для наших прекрасных дам.

Фотопроект "Ты особенная" Фотопроект "Ты особенная" Фотопроект "Ты особенная" Фотопроект "Ты особенная" Фотопроект "Ты особенная" Фотопроект "Ты особенная" Фотопроект "Ты особенная" Фотопроект "Ты особенная"