Общество

ФМС. Снижение миграционного потока в Россию в 2015 году составило 70%

ФМС. Снижение миграционного потока в Россию в 2015 году составило 70%

Снижение миграционного потока в РФ – безусловно, радует! И, что Господь творит, всё к лучшему!

 

Так утверждает безнадёжно-устаревшая пословица наших верующих граждан.

Но! Как заявил в интервью “Интерфаксу” глава ФМС РФ Константин Ромодановский.

ФМС. Снижение миграционного потока в Россию в 2015 году снизилось на 70%
ФМС. Снижение миграционного потока в Россию в 2015 году снизилось на 70%

В Россию стали приезжать больше граждан Украины и Молдавии… причем украинцев стало больше в разы… Речь идет о миллионах украинцев трудоспособного возраста.
Приходится процитировать еще и это сообщение главного господина из ФМС России.

В 2015 году, по сравнению с 2014 годом, мы фиксируем снижение почти на 70% количества въездов и выездов иностранных граждан, в ФМС провели предварительное сравнение миграционной картины начала 2013, 2014 и 2015 годов.
…Также идет весьма заметный рост въезда и пребывания в России граждан Китая, Республики Корея и КНДР… Возможно, это связано со сложностями поиска низкоквалифицированных рабочих мест.

Это когда они смогли провести такой анализ? А главное кто? Ведь госучреждения, как все мы знаем, не работают в «каникулы». Ну да ладно. Оставим это на совести сотрудников ФМС РФ.

Если быть честным, в новогодние дни я не заметила ничего похожего. Посетив пару сетевых магазинов, не заметила никаких изменений, как были в кассах люди из восточных республик, так там и сидят. Картина та же, и с рабочими зала и уборщиками. Всё те же лица.

И, судя по всему, приезд украинцев и молдаван – ничего хорошего россиянам не сулит. Печально господа.

Украинцы и молдаване, не приезжайте особенно в Москву, ничего вам тут не светит! Будете работать за гроши, тратя весь заработок на жуткие съёмные квартиры с тараканами и клопами.