Культура

Фильм «Особое мнение» станет телевизионным сериалом

Фильм «Особое мнение» станет телевизионным сериалом

«Особое мнение» возможно станет телевизионной реальностью.

Съемку будет проводить студия Стивена Спилберга Amblin Television и сценарист Макс Боренштейн по согласованию с компанией Fox Broadcasting Company. Телевизионный вариант особого мнения планируется к выходу на экраны в сентябре 2015 года.

Фильм «Особое мнение» станет телевизионным сериалом

И, как сообщают компетентные источники, если пилотный вариант не выйдет к намеченному сроку, его создателям грозит штраф в 1 миллион американских денег.
Кино версия – фантастический триллер, был снят по мотивам повести Филипа Киндреда Дика, 58 лет назад в 1956 году.

А новый сиквел оригинального фильма «Minority Report» был поставлен Стивеном Спилбергом в 2002 году. Мировой кассовый сбор, которого составил более 358 миллионов американских денег. При том, что бюджет фильма, довольно средний, всего 102 миллиона. В России фильм вышел в прокат в сентябре 2002 года, и похоже, не очень понравился публике, собрав кассу всего $3 080 000 баксов…

Прикольное кино, из мира недалёкого будущего. Главную роль фильма «Особое мнение» сыграл Том Круз. Поклонники актёрского мастерства Тома Круза, наверняка видели этот захватывающий фильм, в котором показывается работа особого отдела полиции, по работе над предотвращением преступлений. Источником информации служат грёзы трёх нимф, обитающих в бассейне особого отдела, которые способны видеть и криминальное будущее…

И кстати, фильм получил Оскар за лучший звук.