Любопытное

Фильм “Чёрное море” в Москве с 12 января. 15-летию гибели подлодки «Курск» посвящается

Фильм “Чёрное море” в Москве с 12 января. 15-летию гибели подлодки «Курск» посвящается

Чёрное море в Москве с 12 января. 15-летию гибели подлодки «Курск» посвящается

Российские актеры Григорий Добрыгин, Сергей Пускепалис, Сергей Колесников и Сергей Векслер, а также режиссер Кевин МакДональд и продюсер Чарльз Стил, представят приключенческий динамичный сиквел “Черное море” в Москве 12 января 2015 года.

Фильм "Чёрное море" в Москве с 12 января. 15-летию гибели подлодки «Курск» посвящается
Перед путешествием фильма по просторам России, состоится закрытая премьера картины в Санкт-Петербурге. По сообщению пресс-службы, голливудская звезда, исполнитель главной роли Джуд Лоу, не приедет в Россию.
Представители, Top Film Distribution отмечают, что взяться за съемки “Черного моря” Кевина МакДональда вдохновила история подводной лодки “Курск”.

В широком прокате с 22 января

К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.

Black Sea – Official Trailer (Universal Pictures) HD

Напомним, в августе 2000 года затонула российская атомная подлодка “Курск”, входившая в состав ВМФ, приписанная к Северному флоту России. На момент крушения, на борту «субмарины» находились 118 членов экипажа, все они погибли.

Производство: Великобритания. Прокат в США: Focus Features
Режиссер: Кевин МакДональд («Последний король Шотландии», «Большая игра»)

Жанр: приключения, экшен

В ролях: Джуд Лоу («Шерлок Холмс»), Константин Хабенский («Особо опасен», «Шпион, выйди вон», «Географ глобус пропил»), Григорий Добрыгин («Как я провел этим летом»), Сергей Пускепалис («Метро»), Скут МакНэйри («Операция «Арго»)