Общество

Facebook основатель Марк Цукерберг станет читателем в 2015 году

Facebook основатель Марк Цукерберг станет читателем в 2015 году

Потрясающая новость попала на нашу ленту из-за океана. Основатель Facebook Марк Цукерберг станет в 2015 году «книжным червём»


Похоже на то, что владелец Facebook Марк Цукерберг решил отойти от бизнеса, связанного с соцсетью. Причиной его поступка послужил Указ Главы государства российского Владимира Путина, о проведении года русской литературы.

Facebook основатель Марк Цукерберг станет читателем в 2015 году
Facebook основатель Марк Цукерберг готовится  научится читать  по-русски

Вывод у девочек такой.

Если Цукеребг ранее почти ничего не читал, кроме бизнес-планов и бизнес-отчетов, то теперь… Он заявил на весь интернет-мир, призвав своих пастырей из Фейсбук последовать его примеру – читать по одному литературному произведению один раз в две недели.

Исторические хроники.

С 2009 года основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг даёт самому себе разного рода обещания и цели на год грядущий. Так, например, он обещал самостоятельно выучить китайский диалект мандарин. А однажды миллиардер Марк обязался питаться мясом только тех животных, которых он убьёт сам. Ну и много всего забавного и любопытного.
И если бы не Указы нашего Главы Государства о проведение года русской литературы, уверяю, – никогда бы мы не узнали кто основатель Facebook, потому что, у нас есть вКонтакте!

Любопытно то, что в новости полученной нами с телетайпа, не сообщается о том, выполняет ли этот парень, пардон – мужчина, взятые на себя обязательства.