Культура

Её величество – женщина!

Её величество – женщина!

В двух шагах от стен древнего Кремля, на улице Знаменка, дом 5, расположен старинный особняк, в котором находится галерея самого востребованного человека из мира искусства, непревзойдённого мастера портрета, академика Российской Академии Художеств, народного художника СССР и РФ, Александра Максовича Шилова. Репортаж не получился и его не будет. Но, есть несколько фото, которые удалось снять на этом событии.
Нас пригласили в галерею на закрытый от чужих торжественный вечер по случаю международного женского дня 8 марта – “Её величество – ЖЕНЩИНА”. Приглашены друзья художника Шилова хорошо известные в России артисты эстрады и шоу бизнеса, а также видные политики, которые по словам организатора Сергея Сергеевича, ушли намного раньше, чем начался концерт. Не дождались мы и хозяина галереи…

И, естественно, мы не застали: Иосифа Кобзона, Анастасию Волочкову и других именитых друзей художника. Народу пришло много, может 200 персон, перед которыми выступили солисты оперного театра “Royal Opera”. Были исполнены эффектные арии Моцарта, Россини, Беллини, популярные дуэты и любимые сердцу, русские романсы Чайковского и Рахманинова…

А репортаж, который планировался по теме «Свой среди чужих, чужой среди своих» – не состоялся. К сожалению… Тема была благодатная и обширная…

Галерея А.Шилова.концерт - Её величество - женщина! Галерея А.Шилова.концерт - Её величество - женщина! Галерея А.Шилова.концерт - Её величество - женщина! Галерея А.Шилова.концерт - Её величество - женщина!