Общество

Европейское восстание вассалов против антироссийских санкций США

Европейское восстание вассалов против антироссийских санкций США

Разброд, шатание, неразбериха – наблюдается последнее время среди лидеров просвещенной Европы – мать их за ногу.

Выбранная «Человеком года» г-жа Мерхель, словно дешёвая проститутка мечет взгляды, то на Обаму, то на Путина, думая, который же дольше сможет…

Европейское восстание вассалов против антироссийских санкций США

 

По крайней мере, именно так выглядят публикации некоторых иностранных изданий.

Очевидным доказательством «европейского восстания вассалов» против политики необразованного кабинета США и не коллеги Обамы, являются заявления лидеров Европы: президента Франции Франсуа Олланда, министра иностранных дел Дании Мартина Лидегора, премьер-министра Италии Маттео Ренци…

Они, “тем или иным образом” показали, что политику санкций не поддерживают. Другие же европейские руководители, жуют свои сопли в ожидании рождественского чуда, поглядывая на канцлера Германии, в надежде понять – кого же она предпочтёт – спортсмена и умника Путина или дорабатывающего свой последний срок, не выходца из гетто ( за  которого отдали голоса большинство чернокожего населения Америки)
В общем, политика дело тонкое. А санкции,  ну  да, это турбулентная ситуация, в целом, почти незаметная для большинства российского населения. А уж руководителям РФ, вообще насрать, на санкции, они, руководители,  как жили, так и живут себе припеваючи -“недорабатывая” и не особо утруждаясь…