Культура

Евгений Миронов сыграл роль Вычислителя

Евгений Миронов сыграл роль Вычислителя

Если что-то делать, нужно делать, как минимум хорошо, или, немного лучше других.

Снять полнометражный фильм за 20 дней, нереально. Надо быть не то чтобы хорошим вычислителем, надо быть гением. Гениев, как и вычислителей мало. Тем не менее, совместный проект канала “Россия 1” и “Art Pictures” – фантастическая лента “Вычислитель” вышла в прокат. На днях первые зрители увидели новую ленту по мотивам одноименного романа футуриста Александра Громова.

Фильм Вычислитель

В новой картине заняты популярные актёры – Евгений Миронов, Винни Джонс (англ. Vincent Peter “Vinnie” Jones) и Анна Чиповская. Режиссёром выступил Дмитрий Грачёв.
Сюжет.
Планета изгнанников. 10 осуждённых в поисках “Берега счастья” (Счастливых  Берегов), того счастливого места, где нет опасностей, где есть только счастье. Убраться с материка их основная  задача –  иначе  смерть. Попасть туда нелегко…

На 90 минут зритель вместе с героями “Вычислителя”, рекламу которого более месяца крутили на федеральных каналах, попадает на другую планету, переживая те же эмоции, что и герои фильма. Судя  про  трейлеру,  фильм не сможет спасти даже талантливая игра популярных и любимых актёров. Какой  бюджет ($2 000 000), такой  и фильм.