Культура

Если «Железный человек» возвращается помолодевшим – значит это кому-нибудь нужно

Если «Железный человек» возвращается помолодевшим – значит это кому-нибудь нужно

Роберт Дауни (юниор), отказался от роли в продолжении бестселлера “Железный человек 4” (Iron man), студия Марвел (Marvel) призадумалась.

Это, судя по невероятным слухам, которые с упорством распространяют некоторые сетевые издания…
К слову, с претендентами на главную роль, вопросов нет. Хотя, голливудскому актёру полюбившемуся зрителям, влезшему в броню (роль) своего героя, подобрать замену не сложно.
Претендентов хоть отбавляй. Только свистни, толпа знаменитостей соберётся у дверей продюсеров железного  человека.

«Железный человек 4»
По тем же слухам явно, что на место Дауни претендует 13-летний Тай Симпкинс (Ty Simpkins – восходящая звёздочка), который, годится главному герою, разве что во внуки. Но, в своё время, исполнил роль Харли Кинера в «Железном человеке 3».
До выхода фильма, а намечен он на 2019 год, Тай Симпкинс, успеет подрасти и возмужать. К тому же, гримеры и компьютерные технологии, творят в современном кинематографе реальные чудеса.

Хотя, в Голливуде работают такие специалисты, которые любой сценарий перепишут под любого актёра, и будет всем счастье.А для тех из вас, кто не видел ни одного фильма, рекомендую посмотреть хотя бы трейлер этой фантастической киноленты.

 

Короткая история начала создания кино эпопеи.

О начале жизни и первых шагах “Железного Человека” – известно мало. Началось эта история в 1990 году.
Universal Pictures выкупила права на экранизацию знаменитого персонажа комиксов Marvel – Железного Человека. С 1996 года, права уже были у студии Двадцатый Век Фокс.

Проект понемногу начал движение. В сентябре 1998 года, Том Круз решил заняться производством “Железного Человека”, с желанием исполнить в фильме главную роль.
Круз был восхищен персонажем и имел с ним неповторимое внешнее сходство. Имея на руках заинтересованную звезду, в 1998 году продюсер фильма Дон Мерфи начал нанимать для фильма сценаристов. Но, так ничего не было снято.

В октябре 1999 года случилась очередная попытка пригласить в качестве режиссёра и автора сценария Квентина Тарантино. Вскоре, все сделки рухнули и права на экранизацию достались New Line Cinema… (по материалу starkindustries.ru)