Культура

Если есть голос, преграды тебе не страшны. Победила Александра Воробьёва

Если есть голос, преграды тебе не страшны.  Победила  Александра Воробьёва

Победила  Александра Воробьёва. По итогам финала


Как предвиделось и ожидалось, победителем шоу Первого канала “Голос” стала Александра Воробьева. С чем мы её поздравляем!

Очень не выразительный финал третьего сезона супер-шоу “Голос”, может просто надоел, завершился в пятницу поздно вечером в прямом кефире. Как-то не, что-то они, организаторы не досмотрели, не доиграли, недодумали…

Едва смогла дослушать эти прекрасные унылые песни, так и тянуло к рюмке, особенно, при звуках баллады «Лебединая верность». Хорошая советская песня, даже не лирическая. Скорее трагическая.

Если есть голос, преграды тебе не страшны.  Победила  Александра Воробьёва

И заканчивать финал, в пятницу, около полуночи, вторым исполнением песней про верность А. Дементьева, ну реально – не круто. Народ после сумасшедшей недели отдохнуть хочет у голубых экранов, а не в грусть-тоску впадать. И без того, тоски хватает. Мы тут все еще трясёмся от психоделических плясок рубля прошедшей недели.

А в финале голоса – снова тоска. Кто им только репертуар подбирал?

Но, тем не менее, за победу против Воробьёвой боролись ещё трое: Александр Бон, Мариам Мерабова и Ярослав Дронов. Впрочем, вы наверняка всё сами видели и, мнение отдельного зрителя (даже не журналиста по профессии), вам вряд ли интересно.

Однако, у меня ещё эмоции не остыли, поэтому продолжу. Дуэты с наставниками, как представление участника… Ну, может быть. Но, явно не в такой форме. Да и вокальные данные двух наставников вызывают противоречивые чувства. Говорит и показывает Москва, прямой эфир, вы смотрите Голос.

Народ, голосовавший своими трудовыми рублями за участников проекта, видимо тоже, либо не адекватный, либо странный. Хотя, справедливости ради, Воробъёва, очень неплохо выглядела, в целом. Но, финал Голоса, мягко говоря, не впечатлил.

Александра Воробьёва “Вальс о вальсе”  – шикарная вещь Слушать можно бесконечно!

И дело не в том, что “Голос” на “Первом канале”, полностью «слизанная» копия международного проекта «The Voice». Как и на производстве, на Первом канале, нет ничего своего, кроме программы «Время» (или как она там сейчас называется) Всё слизывают, всё подсматривают, всё копируют… А потом, довольные рейтингом, потирают руки, предвкушая новых рекламодателей. Ну да ладно…

[tab: Александра]

Александре 25 лет. На вид – дала бы больше. Приехав в Москву из провинциального городка Энгельс, поступила и закончила академию Гнесиных по классу эстрадно-джазового вокала. Поёт, играет на фортепьяно и ударных инструментах. В общем – крутышка, которая, в качестве главного приза, получила автомобиль зарубежного бренда BMW (Саша призналась, что у нее пока нет водительских прав) и какие-то денежные призы.

[tab: Новости  об Александре]

3 февраля 2015 года Победительница шоу «Голос» Александра Воробьёва приехала в родной Энгельс. Певица выступила на вечере памяти своего дедушки — заслуженного работника культуры Вячеслава Хохлачева. Концерт прошел в школе искусств №1 Энгельса, которую закончила Саша.

Победительница шоу «Голос» Александра Воробьева
Победительница шоу «Голос» Александра Воробьева