Лента новостей

На тестовых онлайн-выборах в Москве за сутки проголосовало 123 тыс. человек

Жители подмосковных городов ополчились против самолетов

Собянин рассказал о внедрении платформы «Электронный дом»

Собянин: программа благоустройства общественных пространств продолжится

Рестораторы попросили Собянина отменить ношение перчаток для сотрудников общепита

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Ведущие российские и международные экологи высоко оценили экологическую стратегию «Норильского никеля»

Основатель переводчика Taradam объявил об интеграции с AllMyBlog

Все новости

Релизы

Дженнифер Энистон показала, какой коллаген пьет: его можно купить на iHerb

Дженнифер Энистон показала, какой коллаген пьет: его можно купить на iHerb

У каждой знаменитости есть свои секреты красоты и молодости. И некоторые из них оказываются вполне доступны тем, кто не снимается в Голливуде. Например, рецепт Дженнифер Энистон, который она опубликовала в своем instagram-аккаунте, прост: добавить в чашку любимого кофе ложечку коллагена. 

Коллаген включают в свой рацион многие звезды. Дженнифер Энистон выбирает пептиды коллагена от Vital Proteins. В России их можно найти на сайте маркетплейса витаминов и натуральных добавок для здорового образа жизни iHerb.

Почему именно коллаген? Этот белок — основа всех соединительных тканей в нашем организме. Он обеспечивает упругость и гладкость кожи, подвижность суставов, прочность костей, стенок сосудов и артерий. С возрастом естественный синтез коллагена замедляется, а его качество в организме снижается. Это ведет к появлению морщинок, сухости кожи, хрупкости костей и болям в суставах. Чтобы избежать этого, необходимо стимулировать естественную выработку коллагена и пополнять его запасы. 

Лучше всего с этой задачей справляется гидролизированный коллаген. Это белок в форме пептидов — молекул коллагена, разделенных на небольшие цепочки аминокислот. В такой форме они эффективнее усваиваются организмом. Исследования подтверждают: пищевые добавки с пептидами коллагена помогают сохранить кожу свежей и подтянутой, замедлить процессы старения.

В зависимости от образа жизни, рациона, экологических условий и генетических особенностей дополнительная коллагеновая поддержка может понадобиться уже с 25 лет. С 30 лет она становится практически необходимой для сохранения красоты. При этом важно выбирать качественный, чистый коллаген, который полноценно усвоится организмом.

iHerb гарантирует качество: все товары там проходят строгий продуктовый аудит. Коллаген Vital Proteins, например, является кошерным продуктом, производится из скота, выращенного в надлежащих условиях на пастбищах, не содержит глютена и лактозы. При таком высоком качестве он один из самых доступных на рынке: упаковка стоит меньше двух тысяч рублей. 

На iHerb можно найти различные вкусы коллагена Vital Proteins: темный шоколад и ежевика, ягодный микс, ваниль и кокос или нейтральный, как у Дженнифер Энистон. Он лучше всего подходит для того, чтобы смешивать его с любимыми напитками. Добавлять его можно и в обычную воду, и в сок, смузи, лимонад, морс или кофе — порошок одинаково хорошо растворяется и в холодной, и в горячей воде.

Информация, представленная в данном материале, не представляет
собой и не заменяет консультацию врача. Необходимо получить консультацию врача.